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DGET-20BBL.
DEGONG
8438400000
Sistema di Brewhouse per la produzione di muta |
Troverai birrerie complete e tutte le strutture individuali intese a produrre e vendere birra.
Breweries - set di base completamente attrezzati dell'attrezzatura di produzione della birra. Configurazioni di base consigliate di birrerie. Includono birrerie di tutte le capacità produttive dei più piccoli birrifici domestici, Throuhg Breweries artigianali di medie dimensioni per ristoranti fino a grandi birrerie industriali per la produzione di grandi volumi di birra. I prezzi non includono il lavoro di installazione e i costi di trasporto. Saranno calcolati individualmente in base a ciascun luogo in cui consegna e installazione. Offriamo tutti i nostri birrerie anche in altre configurazioni di quanto elencate. Possiamo inviarti la nostra offerta per un birrificio in base alle tue esigenze individuali.
Il sistema BREWHOUSE è composto dalle seguenti quattro parti principali: purè, lavatrice, bollente / bollitore, idromassaggio.
Le fonti di riscaldamento hanno tre tipi: elettrico, a fuoco diretto e vapore. Se è il riscaldamento a vapore, quindi equipaggiate una caldaia (opzioni: caldaia elettrica, caldaia a gas e caldaia diesel)
Configurazione di birra:
2 nave:
Mash / Lauter Tank; Serbatoio bollente / idromassaggio; serbatoio del liquore caldo;
3 nave:
serbatoio di poltiglia, serbatoio Lauter; serbatoio bollente / idromassaggio
Serbatoio di poltiglia / lauter; serbatoio bollente e serbatoio idromassaggio
4 nave:
serbatoio di poltiglia, serbatoio Lauter; serbatoio bollente e serbatoio idromassaggio
Dotato di serbatoio dell'acqua calda può migliorare l'efficienza della birra
Mash Bollitore / Tun
I miscelatori della poltiglia (a volte riferiti a come bollitori di poltronomia) sono generalmente dove si verifica l'attività di birra iniziale. I diversi tipi di cereali fresati (tipicamente maltrattati orzo e cereali supplementari che compongono il \"grano Bill \") sono immersi in acqua calda per estrarre i loro colori naturali, sapori e zuccheri. Questo processo di sospensione definisce l'atto di birra.
La schiacciamento consente agli enzimi nel malto di abbattere l'amido nel grano negli zuccheri, tipicamente maltosio per creare liquido maltato chiamato Wort. Ci sono due metodi principali - fusione di infusione, in cui i cereali sono riscaldati in una nave; e decooccolo, purè, in cui una proporzione dei grani viene bollita e poi tornava al poltiglia, sollevando la temperatura. La mashing comporta pause a determinate temperature e si svolge in un miscelatore \"mash \", una nave da birra isolata con un agitatore per la miscelazione. Il prodotto finale del mashing è chiamato \"mash \".
I tempi di purè possono variare a seconda della materia prima e della fabbrica di birra. Durante questo periodo le varie temperature possono attivare enzimi diversi a seconda del tipo di malto utilizzato, il suo livello di modifica e l'intenzione del birraio.
Lauter Tun.
Nel processo di lavanderia, il wort (il liquido contenente lo zucchero estratto durante il mashing) è separato dai cereali. Questo viene fatto in un lauter Tun outfitted con un falso fondo o in un filtro per poltronomia. La maggior parte dei processi di separazione ha due fasi: il primo scatto, durante il quale l'estratto è separato in uno stato non diluito dai cereali spesi, e risparmiare, in cui l'estratto che rimane con i grani viene risciacquato con acqua calda. Il Falso Bottom Lauter Tun False è progettato per trattenere i grandi pezzi di Grist e scafi. Il letto di Grist che si deposita su di esso è il filtro effettivo. Lauter TUNK ha disposizioni per i rastrelli rotanti per tagliare nel letto di Grist per mantenere un buon flusso. Quando il processo è completo, un aratro può essere abbandonato per guidare il grano speso fuori dalla nave.
Grano all'aperto, raker e falso fondo
Brew Kettle.
Qui è dove le cose stanno davvero cucinando! Nel bollitore Brew, una volta che il wort è bollente, si aggiungono luppoli e altri aromi. Le reazioni chimiche e tecniche si svolgono nel processo di ebollizione, compresa la sterilizzazione del mosto per rimuovere i batteri indesiderati, il rilascio di sapori di luppolo, amarezza e composti aromatici, arresto dei processi enzimatici, della precipitazione delle proteine e della concentrazione del mosto. L'ebollizione dovrebbe essere condotta in modo che sia anche e intenso: un continuo \"rotolamento bollire \". La bollitura in media dura tra 45 e 90 minuti, a seconda della sua intensità, il programma di aggiunta del luppolo e il volume d'acqua il birraio si aspetta di evaporare. Alla fine di ebollizione, le particelle solide nel wort saltato sono separate, di solito in una nave separata \"whirlpool \".
Vasca idromassaggio
Alla fine di ebollizione, le particelle solide nel wort saltato sono separate attraverso il processo whirlpool. Questa forze \"Trub \" (solidi più densori costituiti da proteine coagulate, materia vegetale dal luppolo) in un cono al centro del serbatoio idromassaggio. Le brewhouse possono essere progettate dove il processo idromassaggio viene fatto come un passo separato all'interno del bollitore della birra o in cui viene aggiunta una nave idromassaggio dedicata. Sia che tu stia sfruttando un Brewcheketle / Whirlpool o un serbatoio di idromassaggio dedicato, crediamo in un idromassaggio basso quasi piatto con un pendio a lato. Per assistere il birraio con rimozione del trubare, inseriamo un ugello a filo con il lato del vaso e dalla presa che funge da tubo ad alta pressione collegato a bizzarro acqua o liquori caldi. Ridurre drasticamente il tempo necessario trascorrere con un tubo pulire il serbatoio.
Caratteristiche:
Pulizia efficiente ed efficace per i tuoi standard del settore.
Personalizzazione delle configurazioni e capacità di navigazione per soddisfare le tue esigenze.
Paretiche di processo che sono facili da integrare nella tua attuale linea di elaborazione.
Tecnologie di trasferimento del calore incluso il canale sulla parete laterale, le fossette sul cono inferiore.
I processori possono essere configurati in una varietà di modi tra cui la pendenza inferiore, il fondo del cono, il piatto superiore / inferiore e altro ancora.
Rakers; agitatore e saldatura
Corrimano per scale e scambiatore di calore
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