La birra è una delle più antiche bevande alcoliche del mondo. È un vino a basso alcol pieno di anidride carbonica fatta da malto, luppolo e acqua e fermentato dal lievito. È noto come \"Pane liquido \" ed è una bevanda a basso alcol. Forniamo attrezzature per la birra per produrre una varietà di concentrazioni di birra.
Per Saperne Di PiùSchiacciare il malto / grano e acqua in un serbatoio di gelatinazione. In un serbatoio di gelatinizzazione, il malto e l'acqua sono riscaldati e portati a ebollizione. Il wort viene pompato a un serbatoio del filtro. Prima che il wort viene pompato nel serbatoio di ebollizione, i gusci del malto devono essere rimossi dal filtro e dal luppolo e dallo zucchero deve essere aggiunto.
Per Saperne Di PiùLa maggior parte dei refrigeratori di birrificio utilizzano una soluzione di glicole di etilene nell'acqua come refrigerante (anche se sono disponibili altri refrigeranti). Queste unità hanno i seguenti vantaggi: Il glicole aiuta a prevenire le linee di circolazione di congelamento a basse temperature e intasamento dell'unità di refrigerazione Glicole ha proprietà lubrificanti e può essere utilizzato per mantenere la pompa di raffreddamento in modo fluido Glicole conserva più calore e aiuta a raffreddare la birra in modo efficace
Per Saperne Di Più