La tecnologia di produzione della birra è composta principalmente da preparazione del mosto, fermentazione di birra, riempimento di birra e altri processi tecnologici e il processo di preparazione del wort, cioè, Brewhouse / Mashing. Il controllo del processo di purè di birra è la parte più importante nell'intera produzione di birra. Il controllo dell'indice di processo svolge un ruolo decisivo nella stabilità, nel gusto e su altri indici tecnici di birra. Nel controllo della produzione della birra, PLC occupa una posizione molto importante, può formare un sistema di controllo con una perfetta funzione di controllo insieme al computer, in modo da risolvere il problema del controllo della temperatura nel processo di mashing.
Per Saperne Di PiùIl anidride carbonica disciolto della birra è favorevole alla schiuma della birra, che dà alla birra un sapore di CO2, aiuta a prevenire l'ossidazione della birra, e rende il gusto amaro della birra più morbido. Il metodo di diluizione ad alta concentrazione può aumentare la capacità produttiva e ridurre i costi. Tuttavia, il problema di I
Per Saperne Di PiùCome controllare il pH della birra? Il metodo della birra della birra nel ristorante è rigorosamente seguendo la tradizione tedesca e l'antica legge sulla birra, in modo che la birra fresca abbia un gusto unico liscio e confortevole e mantiene il sapore caratteristico originale della birra.
Per Saperne Di Più