La schiacciamento della birra è uno dei processi più importanti della preparazione del wort. Nel processo di poltiglia, acqua e malto tritato sono completamente combinati. Sotto l'azione di vari enzimi di malto, le sostanze solubili nel mosto sono accuratamente lisciviate e il mosto è fermentato nella birra sotto l'azione di
Per Saperne Di PiùAl giorno d'oggi, sempre più birra artigianale, la birra si riversa nel mercato. Compreso vari ristoranti, hanno anche iniziato a fornire una birra artigianale di fascia alta. Quindi, quali sono le classificazioni della birra? Quali sono le caratteristiche di ogni stile? Avanti, 3 minuti ti permetteranno di ordinare la birra.
Per Saperne Di PiùPerché alcune birre sono molto chiari, alcuni sono molto turbidi, e alcuni sono verdi? La birra è una delle bevande più consumate del mondo, e molte persone amano bere birra. Soprattutto birra fredda, alle bancarelle del mercato notturno e alle bancarelle del cibo, si può dire che sia uno degli elementi standard di \"imbattibile \". Tuttavia, uomo
Per Saperne Di Più