La fermentazione è il processo attraverso il quale il lievito converte il glucosio nel mosto in etanolo e gas di anidride carbonica (CO 2) per dare contenuto di alcool e carbonazione della birra. Quando il wort raffreddato viene trasferito al vaso di fermentazione e al lievito viene aggiunto, inizia il processo di fermentazione. Come a lungo fa la mia ape
Per Saperne Di PiùIl gusto amaro è una delle caratteristiche che distingue la birra da altre bevande. Il normale sapore amaro generalmente scompare rapidamente, dopo aver bevuto per dare una persona con una sensazione rinfrescante. Nel processo di produzione di birra, se le condizioni tecnologiche non sono perfette, la qualità delle materie prime è difettosa, e l'igiene tecnologica è scarsa, il sapore amaro della birra diventerà ruvido, amaro e lungo dopo il sapore amaro.
Per Saperne Di PiùPhenomenon: chiarificazione lenta del vino, più residui e scarsa qualità. Cause: Principalmente dovuto a un'apertura impropria della giacca di raffreddamento, la temperatura superiore ha deviato dalla curva del processo di 1,5 ~ 4 ℃, e la temperatura media del serbatoio è stata maggiore, con conseguente forte convezione del liquido di fermentazione.
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