Storicamente, lo stile della birra che può essere preparato in una regione ha entrambi beneficiato e limitato dalla qualità dell'acqua locale. L'acqua in Irlanda, ad esempio, è ricca di ioni di calcio e bicarbonato, bilanciata dall'acidità del orzo arrostito, che rende un mondo secco. L'acqua nella regione di Pilsen della Repubblica Ceca è estremamente morbida e contiene quasi il sale minerale, dando origine allo stile bohémien di Pilsen. L'acqua a Bolton Trent è estremamente dura e ricca di solfato di calcio e bicarbonato, che aggrava il gusto amaro del luppolo e rende la bocca grassoccia e asciutta, con conseguente aumento dell'IPA britannico.
Per Saperne Di PiùRagioni per la birra \"Andare alla testa \" e prevenzione prima, la definizione della birra \"andando alla testa« A volte le persone ricevono mal di testa dopo aver bevuto la birra, che si chiama \"andando alla testa \". \"Andare alla testa \" è una reazione fisiologica del corpo umano, e ci sono molte ragioni per \"andare a testa \"
Per Saperne Di PiùAlla gente piace bere una birra fredda per rinfrescare in estate. Ma non so se hai notato, ma quando versrai la birra in un bicchiere, le bolle continuano a salire. E potresti pensare che, naturalmente, le bolle saliranno. Ma le bolle in Guinness, il rotoo più famoso del mondo, non lo sono. Ha B.
Per Saperne Di Più