Come ridurre il consumo di energia di produzione di una birreria che considera le risorse nazionali, i costi aziendali e la protezione ambientale, l'importanza del risparmio di energia elettrica è più prominente, e, poiché il costo dell'elettricità dell'industria della birra rappresenta una percentuale relativamente elevata di CO variabile
Per Saperne Di PiùIl gusto amaro è una delle caratteristiche che distingue la birra da altre bevande. Il normale sapore amaro generalmente scompare rapidamente, dopo aver bevuto per dare una persona con una sensazione rinfrescante. Nel processo di produzione di birra, se le condizioni tecnologiche non sono perfette, la qualità delle materie prime è difettosa, e l'igiene tecnologica è scarsa, il sapore amaro della birra diventerà ruvido, amaro e lungo dopo il sapore amaro.
Per Saperne Di PiùDurante la birra, il wort bollente è un processo complesso di cambiamenti fisici e chimici. Queste modifiche sono complesse e difficili da tenere conto di tutte le condizioni favorevoli allo stesso tempo. In larga misura, deve essere padroneggiata in base al tipo di prodotti e all'esperienza operativa. Ora
Per Saperne Di Più