(1) Serbatoio di gelatinizzazione, serbatoio di poltiglia, serbatoio del filtro e serbatoio di ebollizione Tutti adottano il tombino rotondo chiuso. La porta del tombino deve essere chiusa nel processo di produzione per ridurre il più possibile la dissoluzione dell'ossigeno nel processo di funzionamento del processo. (2) Il tubo di ingresso del mash e del wort dovrebbe essere posizionato nella parte inferiore del serbatoio per ridurre il contatto tra la poltiglia e il mosto e l'ossigeno durante il trasporto. (3) I tempi di miscelazione del MASH dovrebbero essere ridotti e il tempo di miscelazione deve essere abbreviato per evitare la poltiglia che forma la vortidità e l'inalazione di una grande quantità di aria.
Per Saperne Di PiùLa tecnologia di produzione della birra è composta principalmente da preparazione del mosto, fermentazione di birra, riempimento di birra e altri processi tecnologici e il processo di preparazione del wort, cioè, Brewhouse / Mashing. Il controllo del processo di purè di birra è la parte più importante nell'intera produzione di birra. Il controllo dell'indice di processo svolge un ruolo decisivo nella stabilità, nel gusto e su altri indici tecnici di birra. Nel controllo della produzione della birra, PLC occupa una posizione molto importante, può formare un sistema di controllo con una perfetta funzione di controllo insieme al computer, in modo da risolvere il problema del controllo della temperatura nel processo di mashing.
Per Saperne Di PiùCome controllare il pH della birra? Il metodo della birra della birra nel ristorante è rigorosamente seguendo la tradizione tedesca e l'antica legge sulla birra, in modo che la birra fresca abbia un gusto unico liscio e confortevole e mantiene il sapore caratteristico originale della birra.
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