I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia

Birrerie in vendita.

Un elenco di questi articoli Birrerie in vendita. facilita l'accesso rapido alle informazioni pertinenti. Abbiamo preparato i seguenti Birrerie in vendita. professionali, sperando di aiutarti a risolvere le tue domande e a comprendere meglio le informazioni sui prodotti che ti interessano.
  • Una fonte di amarezza ritardata per la birra?
    Una fonte di amarezza ritardata per la birra?
    2021-01-22

    Il gusto amaro è una delle caratteristiche che distingue la birra da altre bevande. Il normale sapore amaro generalmente scompare rapidamente, dopo aver bevuto per dare una persona con una sensazione rinfrescante. Nel processo di produzione di birra, se le condizioni tecnologiche non sono perfette, la qualità delle materie prime è difettosa, e l'igiene tecnologica è scarsa, il sapore amaro della birra diventerà ruvido, amaro e lungo dopo il sapore amaro.

    Per Saperne Di Più
  • Birra cilindrica conica fermentatrice e fermentazione, fateci sapere ulteriori informazioni
    Birra cilindrica conica fermentatrice e fermentazione, fateci sapere ulteriori informazioni
    2021-01-21

    Se vuoi iniziare la birra della birra, puoi iniziare con attrezzature per la produzione di casa, come un piccolo set di attrezzature, 50L, 100L, ecc Prima di iniziare la tua birra, esaminare la domanda locale e le condizioni di mercato e quindi avviare il piano di espansione. Abbiamo tutto da attrezzature per la produzione di casa alle attrezzature per bar alle attrezzature per la birra industriale. I sistemi di birra individuali, i fermentatori e i serbatoi di Brite possono essere utilizzati, oppure possono essere completati equipaggiamento di birra.

    Per Saperne Di Più
  • Qual è il processo tecnologico della produzione di birra?
    Qual è il processo tecnologico della produzione di birra?
    2020-12-14

    Schiacciare il malto / grano e acqua in un serbatoio di gelatinazione. In un serbatoio di gelatinizzazione, il malto e l'acqua sono riscaldati e portati a ebollizione. Il wort viene pompato a un serbatoio del filtro. Prima che il wort viene pompato nel serbatoio di ebollizione, i gusci del malto devono essere rimossi dal filtro e dal luppolo e dallo zucchero deve essere aggiunto.

    Per Saperne Di Più

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867