(1) Serbatoio di gelatinizzazione, serbatoio di poltiglia, serbatoio del filtro e serbatoio di ebollizione Tutti adottano il tombino rotondo chiuso. La porta del tombino deve essere chiusa nel processo di produzione per ridurre il più possibile la dissoluzione dell'ossigeno nel processo di funzionamento del processo. (2) Il tubo di ingresso del mash e del wort dovrebbe essere posizionato nella parte inferiore del serbatoio per ridurre il contatto tra la poltiglia e il mosto e l'ossigeno durante il trasporto. (3) I tempi di miscelazione del MASH dovrebbero essere ridotti e il tempo di miscelazione deve essere abbreviato per evitare la poltiglia che forma la vortidità e l'inalazione di una grande quantità di aria.
Per Saperne Di PiùIn effetti, la birra non è solo cattiva per la salute delle persone, ha anche molti benefici e valore nutrizionale. Per esempio, la birra contiene una varietà di aminoacidi. Ci sono circa 17 tipi di aminoacidi nella birra, tra cui sette sono aminoacidi essenziali per il nostro corpo, ha valori come si possono vedere da qui.In aggiunta, la birra non contiene grassi, quindi la birra da bere in genere non causa un aumento del lipid Livelli di contenuto nel nostro sangue.
Per Saperne Di PiùSommelier senior Ray Daniels, un esperto di birra di Chicago, ha detto che anche la birra bere è molto particolare. Se conosci un po ', puoi assaggiare il mistero della birra. Anche le persone non amano l'amarezza nella birra. Per coloro che pensano che la birra non vada bene e non voglia di berdone, puoi prendere in considerazione l'aggiunta di altre cose per aromatizzarlo per renderlo delizioso. Diamo un'occhiata.
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