La tecnologia di produzione della birra è composta principalmente da preparazione del mosto, fermentazione di birra, riempimento di birra e altri processi tecnologici e il processo di preparazione del wort, cioè, Brewhouse / Mashing. Il controllo del processo di purè di birra è la parte più importante nell'intera produzione di birra. Il controllo dell'indice di processo svolge un ruolo decisivo nella stabilità, nel gusto e su altri indici tecnici di birra. Nel controllo della produzione della birra, PLC occupa una posizione molto importante, può formare un sistema di controllo con una perfetta funzione di controllo insieme al computer, in modo da risolvere il problema del controllo della temperatura nel processo di mashing.
Per Saperne Di PiùCome controllare il pH della birra? Il metodo della birra della birra nel ristorante è rigorosamente seguendo la tradizione tedesca e l'antica legge sulla birra, in modo che la birra fresca abbia un gusto unico liscio e confortevole e mantiene il sapore caratteristico originale della birra.
Per Saperne Di PiùDMS è un composto THIOATER con un punto di ebollizione inferiore. La solubilità in acqua è inferiore a 300 mm. I composti tiotere sono solitamente grassi e hanno un odore specifico, ma spiacevole. Ma la presenza di DMS in importi moderati conferisce importanti e benefici aromi e sapori a molti alimenti. Come tè, latte, vino e una varietà di bevande.
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