I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia

Attrezzature per microbrewery.

Questi sono relativi alle notizie Attrezzature per microbrewery., in cui puoi conoscere le informazioni aggiornate in Attrezzature per microbrewery., per aiutarti a capire meglio ed espandere il mercato Attrezzature per microbrewery.. Poiché il mercato di Attrezzature per microbrewery. si sta evolvendo e sta cambiando, quindi ti consigliamo di raccogliere il nostro sito Web e ti mostreremo regolarmente le ultime notizie.
  • Il processo di purpia della birra è stato controllato da PLC
    Il processo di purpia della birra è stato controllato da PLC
    2021-02-02

    La tecnologia di produzione della birra è composta principalmente da preparazione del mosto, fermentazione di birra, riempimento di birra e altri processi tecnologici e il processo di preparazione del wort, cioè, Brewhouse / Mashing. Il controllo del processo di purè di birra è la parte più importante nell'intera produzione di birra. Il controllo dell'indice di processo svolge un ruolo decisivo nella stabilità, nel gusto e su altri indici tecnici di birra. Nel controllo della produzione della birra, PLC occupa una posizione molto importante, può formare un sistema di controllo con una perfetta funzione di controllo insieme al computer, in modo da risolvere il problema del controllo della temperatura nel processo di mashing.

    Per Saperne Di Più
  • Come controllare il valore del pH della birra?
    Come controllare il valore del pH della birra?
    2021-01-26

    Come controllare il pH della birra? Il metodo della birra della birra nel ristorante è rigorosamente seguendo la tradizione tedesca e l'antica legge sulla birra, in modo che la birra fresca abbia un gusto unico liscio e confortevole e mantiene il sapore caratteristico originale della birra.

    Per Saperne Di Più
  • Il dimetil zolfo (DMS) nella birra è discusso
    Il dimetil zolfo (DMS) nella birra è discusso
    2021-01-20

    DMS è un composto THIOATER con un punto di ebollizione inferiore. La solubilità in acqua è inferiore a 300 mm. I composti tiotere sono solitamente grassi e hanno un odore specifico, ma spiacevole. Ma la presenza di DMS in importi moderati conferisce importanti e benefici aromi e sapori a molti alimenti. Come tè, latte, vino e una varietà di bevande.

    Per Saperne Di Più

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867