Al fine di fare alcolici, il lievito ha bisogno di zucchero per trasformarlo. In vino, sidro, e altri spiriti, questo zucchero è facilmente ottenuto da frutti naturali, ma la birra birra pone ostacoli aggiuntivi perché il birraio ha bisogno di estrarre l'amido dal grano convertendo l'amido che è naturalmente
Per Saperne Di PiùLa fermentazione è il processo attraverso il quale il lievito converte il glucosio nel mosto in etanolo e gas di anidride carbonica (CO 2) per dare contenuto di alcool e carbonazione della birra. Quando il wort raffreddato viene trasferito al vaso di fermentazione e al lievito viene aggiunto, inizia il processo di fermentazione. Come a lungo fa la mia ape
Per Saperne Di PiùNella maggior parte dei casi, non abbiamo bisogno di preparare piani e decisioni specifici per ciascun problema. Abbiamo solo bisogno di seguire la vecchia tecnologia e processi operativi. Se vogliamo fare una nuova birra in stile classico, è meglio pianificare e calcolare ogni passo. Qui ci sono sei passi per fare una grande nuova birra.
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