Nella maggior parte dei casi, non abbiamo bisogno di preparare piani e decisioni specifici per ciascun problema. Abbiamo solo bisogno di seguire la vecchia tecnologia e processi operativi. Se vogliamo fare una nuova birra in stile classico, è meglio pianificare e calcolare ogni passo. Qui ci sono sei passi per fare una grande nuova birra.
Per Saperne Di PiùIl anidride carbonica disciolto della birra è favorevole alla schiuma della birra, che dà alla birra un sapore di CO2, aiuta a prevenire l'ossidazione della birra, e rende il gusto amaro della birra più morbido. Il metodo di diluizione ad alta concentrazione può aumentare la capacità produttiva e ridurre i costi. Tuttavia, il problema di I
Per Saperne Di PiùCome controllare il pH della birra? Il metodo della birra della birra nel ristorante è rigorosamente seguendo la tradizione tedesca e l'antica legge sulla birra, in modo che la birra fresca abbia un gusto unico liscio e confortevole e mantiene il sapore caratteristico originale della birra.
Per Saperne Di Più