La fase di saccheggificazione è una procedura nella birra della birra in cui la temperatura della saccarificazione viene gradualmente aumentata attraverso una serie di riposo. In questo articolo, guardiamo i gradini di purè; Com'è, perché è fatto e come schiacciare a temperature diverse colpisce il tuo mosto. Il saccarifile
Per Saperne Di PiùCon la domanda della gente di birra a basso alcol, birra non alcolica, birra a basso alcol e birra alcolica e birra diventa sempre più popolare. Oggi i produttori di attrezzature per la birra parlano di ciò che la birra senza alcool è, la storia, le caratteristiche e come preparare la birra senza alcool.
Per Saperne Di PiùDopo che il wort è bollito e versato nel serbatoio del vasca idromassaggio e ha separato la leccia hop e il coagulum hot, i seguenti trattamenti dovrebbero essere eseguiti rapidamente: (1) si raffredda rapidamente per rendere la temperatura del wort soddisfare i requisiti dell'inoculazione del lievito. (2) L'operazione di ventilazione viene eseguita AF
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