Per molti birrai domestici, quando tutti gli altri elementi del loro birrificio di casa sono messi insieme, consideranno la fermentazione controllata dalla temperatura. Ma si può dire che il controllo della fermentazione è probabilmente una delle cose più importanti che puoi fare per migliorare i risultati. Il lievito produce così tanti flav
Per Saperne Di PiùNella maggior parte dei casi, non abbiamo bisogno di preparare piani e decisioni specifici per ciascun problema. Abbiamo solo bisogno di seguire la vecchia tecnologia e processi operativi. Se vogliamo fare una nuova birra in stile classico, è meglio pianificare e calcolare ogni passo. Qui ci sono sei passi per fare una grande nuova birra.
Per Saperne Di PiùLa tecnologia di produzione della birra è composta principalmente da preparazione del mosto, fermentazione di birra, riempimento di birra e altri processi tecnologici e il processo di preparazione del wort, cioè, Brewhouse / Mashing. Il controllo del processo di purè di birra è la parte più importante nell'intera produzione di birra. Il controllo dell'indice di processo svolge un ruolo decisivo nella stabilità, nel gusto e su altri indici tecnici di birra. Nel controllo della produzione della birra, PLC occupa una posizione molto importante, può formare un sistema di controllo con una perfetta funzione di controllo insieme al computer, in modo da risolvere il problema del controllo della temperatura nel processo di mashing.
Per Saperne Di Più