Sappiamo tutti che l'acqua è molto importante come uno degli ingredienti principali del processo di utilizzo dell'attrezzatura della birra. Per preparare una buona birra, la qualità dell'acqua deve essere ben protetta. In aggiunta ai suddetti metodi di trattamento dell'acqua comunemente utilizzati in produzione, ci sono metodi di scambio ionico, metodo di osmosi inversa ed elettrodialisi.
Per Saperne Di PiùL'apparecchiatura viene pulita dopo ogni birra, compresi i serbatoi, i tubi e gli accessori del birrificio. È richiesta una volta completata ciascun batch, è richiesta una pulizia mensile importante e l'ispezione regolare e la manutenzione dell'attrezzatura della birra. L'uso di apparecchiature di alta qualità dovrebbe garantire che l'apparecchiatura sia pulita e utilizzabile, fornendo un ambiente di produzione perfetto per ogni lotto di birra birra.
Per Saperne Di PiùRagioni per la birra \"Andare alla testa \" e prevenzione prima, la definizione della birra \"andando alla testa« A volte le persone ricevono mal di testa dopo aver bevuto la birra, che si chiama \"andando alla testa \". \"Andare alla testa \" è una reazione fisiologica del corpo umano, e ci sono molte ragioni per \"andare a testa \"
Per Saperne Di Più