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attrezzature chiavi in ​​mano per la produzione di birra in rame rosso 1500L da DEGONG

La Brewhouse in rame da 1500L è preinstallata con una piattaforma di birra con pannelli di controllo, scambiatori di calore, pompe e valvole. Il sistema include anche un dispositivo di concessione chiuso con una pompa dedicata e una valvola a diaframma per migliorare la portata nel processo di filtrazione.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-1500l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Attrezzature per latteria per chiavi in ​​mano 1500L


Degong Beer Brewing Equipment Produttori parlano delle fasi e delle funzioni del controllo della temperatura del saccarificazione nel processo di birra della birra.

Secondo la temperatura della saccarificazione, può essere diviso nel punto seguente.


Fase e funzione di controllo 35-40 ℃

Stadio di immersione:La temperatura in questo momento è chiamata la temperatura di immersione, che favorisce la lisciviazione degli enzimi e la formazione di acido, nonché la decomposizione del β-glucano.


Stadio e funzione di controllo 45-55 ℃

Fase di decomposizione proteica:La temperatura in questo momento diventa la temperatura di decomposizione proteica e il metodo di controllo è il seguente:

(1) La temperatura è disciplinata verso il limite inferiore e la quantità di produzione di ammino-terminale è relativamente grande; La temperatura è disciplinata verso il limite superiore e la quantità di azoto solubile è generata di più;

(2) Per il malto ben dissolto, la temperatura può essere superiore e il tempo di decomposizione della proteina può essere più breve;

(3) Per il malto che si dissolve particolarmente bene, questa fase può anche essere abbandonata;

(4) Per il malto maldissoluto, la temperatura deve essere mantenuta bassa e il tempo di decomposizione delle proteine ​​dovrebbe essere prolungato

Alla temperatura di cui sopra, Endo-β-1,3-Glucano diventa vigoroso, e la decomposizione del β-glucano continua.

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Stadio e funzione di controllo 62-70 ℃

Fase di saccarificazione:La temperatura in questo momento è generalmente chiamata temperatura di saccarificazione e il suo metodo di controllo è il seguente:

(1) A 62-65 ° C vengono prodotti zuccheri più fermentabili e la proporzione di non zuccheri è relativamente bassa, che è adatta per fare birra con alta fermentabilità; Allo stesso tempo, a questa temperatura, endopeptidasi e carbossypeptidasi hanno ancora vitalità parziale

(2) Se è controllato a 65-70 ° C, il tasso di lisciviazione del malto sarà relativamente aumentato, lo zucchero fermentabile sarà relativamente ridotto, e la proporzione di non zucchero sarà aumentata, che è adatta per la produzione di bassa birra -Fermentazione

(3) Il controllo di 65 ° C saccarificazione può ottenere la massima resa di estratti fermentabili

(4) Regolando la temperatura nella fase di saccarificazione, il rapporto di zucchero a non zucchero nel wort può essere controllato

(5) La temperatura di saccarificazione è troppo elevata, che è vantaggiosa per l'azione di α-amilasi, il tempo di saccarificazione (riferendosi al tempo completo della reazione di iodio) viene abbreviato e la proporzione di prodotti non zuccheri è più elevata.

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Stadio e funzione di controllo 75-78 ℃

Stadio di destrinizzazione:A questa temperatura, la α-amilasi è ancora attiva e l'amido rimanente può essere ulteriormente decomposto, mentre altri enzimi sono inibiti o inattivati.

Il controllo della temperatura della saccheggiatura quando la birra della birra con l'equipaggiamento di birra autoppiziale è diviso in queste quattro fasi, e spero che ti sarà utile che tu stia preparando la birra.

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Attrezzatura in rame in Germania


Abbiamo esportato un gran numero di ordini a paesi stranieri. E la nostra azienda ha già una buona reputazione in questo campo.

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