I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Sistema di fermentazione e serbatoi » Attrezzatura per la birra » attrezzature chiavi in ​​mano per la produzione di birra in rame rosso 1500L da DEGONG
Condividi su:

attrezzature chiavi in ​​mano per la produzione di birra in rame rosso 1500L da DEGONG

La Brewhouse in rame da 1500L è preinstallata con una piattaforma di birra con pannelli di controllo, scambiatori di calore, pompe e valvole. Il sistema include anche un dispositivo di concessione chiuso con una pompa dedicata e una valvola a diaframma per migliorare la portata nel processo di filtrazione.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-1500l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Attrezzature per latteria per chiavi in ​​mano 1500L


Degong Beer Brewing Equipment Produttori parlano delle fasi e delle funzioni del controllo della temperatura del saccarificazione nel processo di birra della birra.

Secondo la temperatura della saccarificazione, può essere diviso nel punto seguente.


Fase e funzione di controllo 35-40 ℃

Stadio di immersione:La temperatura in questo momento è chiamata la temperatura di immersione, che favorisce la lisciviazione degli enzimi e la formazione di acido, nonché la decomposizione del β-glucano.


Stadio e funzione di controllo 45-55 ℃

Fase di decomposizione proteica:La temperatura in questo momento diventa la temperatura di decomposizione proteica e il metodo di controllo è il seguente:

(1) La temperatura è disciplinata verso il limite inferiore e la quantità di produzione di ammino-terminale è relativamente grande; La temperatura è disciplinata verso il limite superiore e la quantità di azoto solubile è generata di più;

(2) Per il malto ben dissolto, la temperatura può essere superiore e il tempo di decomposizione della proteina può essere più breve;

(3) Per il malto che si dissolve particolarmente bene, questa fase può anche essere abbandonata;

(4) Per il malto maldissoluto, la temperatura deve essere mantenuta bassa e il tempo di decomposizione delle proteine ​​dovrebbe essere prolungato

Alla temperatura di cui sopra, Endo-β-1,3-Glucano diventa vigoroso, e la decomposizione del β-glucano continua.

208


Stadio e funzione di controllo 62-70 ℃

Fase di saccarificazione:La temperatura in questo momento è generalmente chiamata temperatura di saccarificazione e il suo metodo di controllo è il seguente:

(1) A 62-65 ° C vengono prodotti zuccheri più fermentabili e la proporzione di non zuccheri è relativamente bassa, che è adatta per fare birra con alta fermentabilità; Allo stesso tempo, a questa temperatura, endopeptidasi e carbossypeptidasi hanno ancora vitalità parziale

(2) Se è controllato a 65-70 ° C, il tasso di lisciviazione del malto sarà relativamente aumentato, lo zucchero fermentabile sarà relativamente ridotto, e la proporzione di non zucchero sarà aumentata, che è adatta per la produzione di bassa birra -Fermentazione

(3) Il controllo di 65 ° C saccarificazione può ottenere la massima resa di estratti fermentabili

(4) Regolando la temperatura nella fase di saccarificazione, il rapporto di zucchero a non zucchero nel wort può essere controllato

(5) La temperatura di saccarificazione è troppo elevata, che è vantaggiosa per l'azione di α-amilasi, il tempo di saccarificazione (riferendosi al tempo completo della reazione di iodio) viene abbreviato e la proporzione di prodotti non zuccheri è più elevata.

174


Stadio e funzione di controllo 75-78 ℃

Stadio di destrinizzazione:A questa temperatura, la α-amilasi è ancora attiva e l'amido rimanente può essere ulteriormente decomposto, mentre altri enzimi sono inibiti o inattivati.

Il controllo della temperatura della saccheggiatura quando la birra della birra con l'equipaggiamento di birra autoppiziale è diviso in queste quattro fasi, e spero che ti sarà utile che tu stia preparando la birra.

210

Attrezzatura in rame in Germania


Abbiamo esportato un gran numero di ordini a paesi stranieri. E la nostra azienda ha già una buona reputazione in questo campo.

30


Contattaci

Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.

Degong Downroad.


su un: 
sotto un: 

Commento del cliente

 0 / 5

 0  Commento

Nessun display record qualificato

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867