numero Sfoglia:150 Autore:Auril. Pubblica Time: 2021-01-08 Origine:motorizzato
Dopo che il processo di schiacciamento della birra è finito, la decomposizione delle sostanze ad alta molecolare nell'ertero è stata completata, e le sostanze solubili e insolubili nel mash saccarified dovrebbero essere separate rapidamente per ottenere un minore minore.
Il processo di filtrazione del wort può essere approssimativamente diviso in due fasi:
First Wort Filtration: The Wort ottenuto filtrando il poltiglia con il grano speso mentre lo strato filtro è chiamato il primo mosto.
Lavare i cereali spesi: lavare gli estratti solubili nei cereali spesi con acqua calda, e il mosto ottenuto è il mosto del secondo stadio o il wort speso a muro.
Il requisito della filtrazione del wort è quello di separare rapidamente e accuratamente le sostanze solubili nel poltiglia, minimizzare i polifenoli del guscio di orzo, i pigmenti, le sostanze amarbette che influenzano il sapore della birra e le alte proteine molecolari, i grassi e altre sostanze nel malto nel mosto Per garantire che il wort abbia un buon gusto e un'alta chiarezza.
Il serbatoio lautente è l'apparecchiatura di filtraggio del wort utilizzata nella maggior parte dei birrerie di birra.
La struttura di base del serbatoio lauterio:
Il serbatoio Lauter è generalmente realizzato in acciaio inox 304 con uno strato di isolamento. Per ridurre l'ossidazione, il mash viene introdotto dal basso.
Nella parte inferiore della piastra del setaccio, un numero di ugelli per la pulizia sono installati uniformemente. Dopo aver completato la filtrazione, l'acqua commestibile ad alta pressione viene utilizzata per sciacquare il fondo della piastra del setaccio.
Piastra di setaccio: la distanza tra la piastra del setaccio e il fondo del serbatoio è 20 mm. Indipendentemente dal tipo di piastra di setaccio, il tasso di apertura è generalmente del 10% -30%. La larghezza di apertura è 0,5 ~ 0,7 mm. L'ultima ricerca mostra che il tasso di apertura della piastra del setaccio raggiunge il 10% al 12%, poiché il fattore più importante che colpisce il tasso di filtrazione del mosto è lo spessore dello strato di grano esaurito.
Raker: Raker svolge un ruolo importante nell'accelerare il tasso di filtrazione del wort e migliorare la qualità del mosto. Nella maggior parte dei casi, il primo wort è stato filtrato e i grani spesi sono stati spremuti strettamente insieme. A questo punto, aumenta la resistenza dei grani spesi e la velocità di flusso del wort diminuisce. Quindi, lo strato di grano esaurito deve essere allentato con l'aiuto di un raker per ridurre la resistenza del grano esaurito e accelerare la filtrazione del mosto. Nel processo di lavaggio del grano esaurito, il raker può migliorare il contatto tra l'acqua e i cereali spesi e aggiungere nuovi canali di wort per rendere il filtro del wort più velocemente e lavare i grani spesi più accuratamente.
CompletareAttrezzature per birra birraSistema di mashing.
L'uso del metodo di raker
Il requisito per l'uso del raker è di tagliare lo strato di grano senza distruggere il livello di filtro formato. La velocità del raker può essere regolata in modo flessibile. Allo stesso tempo, il raker può dividere e allentare lo strato di grano a diverse altezze. L'acqua scorre nello strato di grano lungo la linea di taglio e la parte adiacente viene lavata fuori. Ad esempio, al fine di ridurre la resistenza dei cereali quando viene filtrato il primo wort, il raker può essere ruotato di circa 1 ~ 2 cm sopra la piastra del filtro. Quando il secondo wort viene filtrato, ruotare correttamente il raker per rendere la resistenza dei cereali spesi all'interno di una certa gamma per garantire che l'acqua di lavaggio del grano spesa penetri uniformemente nel livello speso dei grani.
Requisiti tecnici dei moderni serbatoi Lauter
Mash si nutrono in fondo per ridurre l'ossigeno disciolto
Gap dello schermo: 0,5-0,7 mm
Area di circolazione gratuita della piastra del setaccio: 15%
Il wort turbido reflusso entra nella superficie del liquido del wort per ridurre l'ossigeno disciolto
Il numero di lame di miscelazione del raker: 2-2.25 / m2
Controllo della velocità di raker e pompa del wort: regolazione della conversione della frequenza
Carico di piastra di setaccio per immergere e umidificare il malto tritato: 250 kg / m2, filtrazione veloce, nessuna stratificazione dei grani.
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