Thichkness del carro armato: | |
---|---|
Materiale: | |
Tombino per fermentatore: | |
Metodo di riscaldamento: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
1. aspetto pulito e generoso: Il serbatoio è lucidato a specchio, e l'attrezzatura è luminoso;
2. buon effetto di isolamento: L'apparecchiatura è diviso in due tipi di isolamento termico e di isolamento dal freddo, che è la migliore per garantire la temperatura del processo di produzione della birra;
Funzionamento 3. Visualizzazione: l'apparecchiatura è controllata da PLC, e il serbatoio di fermentazione è dotato di un indicatore di livello tubo di vetro, che è conveniente per il funzionamento visiva;
4. Basso consumo energetico: protezione ambientale, risparmio energetico, basso consumo energetico, risparmio di consumo di energia di circa il 20%.
Sistema mulino malto
Abbiamo due opzioni a seconda del materiale:
Acciaio inossidabile 2.Carbon 1.Stainless
Comune: Doppio rullo
Controllare input cancello scorrevole regolabile, motore equipaggia, puleggia, cinghia ecc;
Potenza: Regolabile
Sistema Mash (combinazione libera)
1.System è composto principalmente da mash tun, serbatoio lauter, bollitore brew, idromassaggio allestimenti deposito, luppolo aggiungendo etc.
2. corpo principale di mash tun, il sistema di rame poltiglia tutto utilizzando gli standard internazionali, di alta qualità in acciaio inox 304.
3. fabbricazione utilizza delle moderne plasma automatico e taglio laser e la protezione della saldatura puro gas argon e altre tecnologie.
4. specchio lucido tecnologia per l'interno dei serbatoi che espongono a materiali come poltiglia frumento; opaco esterno lucido per garantire ai clienti di alta qualità e basso prezzo, bel sistema poltiglia.
Parametri tecnici di sala di cottura
1. botola, chiusino in acciaio inossidabile o spia tombino
2.Temperature metodo di misurazione: sonda di temperatura PT100.
Metodo 3.Cleaning: fisso rotate sfera pulizia e la bobina sparge sulla parte superiore.
4.Mechanical agitazione e Raker: in agitazione superiore. Alta potenza, bassa velocità per garantire strato completo peggio.
piatto perforato 5.Milled, distanza 0,7 millimetri con foro di scarico.
6.Whirlpool tangente pompata ad 1/3 dell'altezza del livello del serbatoio e vetro.
gambe in acciaio 7.Stainless, con vite di montaggio per regolare l'altezza della gamba.
Sistema di fermentazione
Serbatoio di fermentazione &Serbatoio di birra luminoso
Parametri tecnici
1. Materiale isolante (materiale isolante: schiuma poliuretanica (PU), spessore dell'isolamento: 75-100 mm.
2. Scarpa: botola laterali o top tombino
3. Pressione di progettazione 3bar, pressione di esercizio: 1.5bar;
4. ProgettazioneBottom Design: 60Degree cono per il lievito facile da esistere.
5. Metodo di dispositivo: Dimple Giacca di raffreddamento
6. Con: Braccio CIP con sfera spray, manometro, valvola di regolazione della pressione meccanica, dispositivo di aggiunta di CO2, valvola di campionamento, valvola respiratoria, elettrovalvola per acqua ghiaccio, termometro, ecc.
7. ProtezioneSurface Protezione, Banda di imbracatura per saldatura con gamba in acciaio inox, bullone regolabile per regolare l'altezza della gamba;
8. Saldatura ad arco argon, all'interno e all'esterno della lucidatura, nessun angolo di saldatura per garantire la qualità del fluido
Sistema di raffreddamento
Includi principalmente serbatoio di glicole, serbatoio dell'acqua fredda e unità refrigeratore.
Il nostro refrigeratore usa i refrigeranti rispettosi dell'ambiente.
Due scelgono:
1. Frigorifero esternale è necessario un tubo di rame attaccato nel serbatoio di glicole
2. Frigorifero incorporato
Stazione CIP.
Stazione CIP con ruote
Sistema di controllo
Due scelte
1. Controllo manuale
2. Controllo del PLC
Differenza: il controllo PLC ha un touch screen.
Se sei interessato a attrezzature per la birra professionale, non esitate a contattare direttamente.
0 Commento