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Squisito serbatoio di rame da 500 litri/pentola per la birra/attrezzatura per la birra in vendita

Questa attrezzatura è utilizzata per preparare una varietà di birre. Attraverso l'attrezzatura della birra, la birra è più deliziosa. I nostri prodotti sono utilizzati principalmente in case, bar, hotel, ristoranti e laboratori. Se hai bisogno, possiamo fornirlo.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-500l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Serbatoio di rame squisito 500L


Prima di informarsi, ti preghiamo di considerare alcune domande
  • Quale metodo di riscaldamento vuoi? (Elettricità, vapore, fuoco diretto)

  • Quale cantina Container vuoi? (2 o 3 contenitori, la differenza principale è con o senza serbatoio dell'acqua calda) o altri requisiti

  • Quanti serbatoi di fermentazione vuoi? (Di solito 6 serbatoi di fermentazione sono configurazione standard)

  • Hai bisogno di lattine di birra brillanti?

  • Dove lo installi? (Bar, hotel, ristoranti, case o altri luoghi)

  • Quali materiali sono necessari? (Acciaio inossidabile o rame)

  • Se non sei sicuro, per favore non ti preoccupare, possiamo anche fare la scelta migliore per te.

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Attrezzatura per la produzione di rame 200L


Configurazione standard

Sistema principale Parti principali Specifiche
Sistema di fresatura Fresatura del malto, 100 kg / h

con motore, cintura e puleggia a nastro

Sistema di birra

Mash / Lauter Tank, 500L

Bollitore / Whitlpool Serbatoio, 500L

Serbatoio dell'acqua calda (opzionale), 500L

Pompa di wort, 1m3 / h

Pompa acqua calda (opzionale), 1m3 / h

Scambiatore di calore, 10m2

Acciaio inossidabile 304/316

Sfondo spazzolato, linea di saldatura lucidatura a levigatura lucidatura; Top botola

Agitazione meccanica con frequenza

Sonda senso temperatura

FALLSO FALSO FALSO

2 o 3 navi

Sistema di fermentazione

fermentatori, 500l.

lievito aggiungendo serbatoio, 10L

Acciaio inossidabile 304/316

Cono dei fermentatori: 60 o 90 gradi

Serbatoio verticale conico

Giacca di raffreddamento glicole di tipo dimple

Valvola di sicurezza superiore; Top botola

Con palline e braccio rotanti di spray cip

Termometro; Valvola campione

Valvola a pressione meccanica

Outlet separato per il lievito e la birra trasparente

Manometro

Sistema di raffreddamento

Tank Glycol, 500L

refrigeratore, 5hp.

Pompa glicole, 1m3 / h

Superficie spazzolata, pozzo termico

Porta all'uomo a forma rotonda superiore

Sistema CIP

Serbatoio di sterilizzazione, 1000L

Serbatoio alcalino alcalino, 1000L

Pompa CIP, 1M3 / h

Cuciture di saldatura spazzolate

Elemento riscaldante elettrico (serbatoio di alch Need)

Acciaio inossidabile 304.

Sistema di controllo

Control Cabnient, assortiti

Controller DCS o PLC

controllo di potenza

Display della temperatura centralmente

Controllo manuale della birra

Serbatoio di fermentazione Controllo separato con controller digitale

Metodi di riscaldamento

elettrico

vapore

fuoco diretto

Elettrico (220/380/440 / regolabile)

caldaia a vapore

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Attrezzatura per vino in rame 1500L


Birra Brewing ha i seguenti processi

Principalmente sono tre processi di saccarificazione, fermentazione e maturazione dopo la conservazione.


Schiacciamento delle materie prime:Il malto e il riso sono rispettivamente schiacciati da un frantoio ad un grado di frantumazione adatto per il funzionamento di saccarificazione.

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Malt Mash serbatoio


Saccarificazione:Mescolare il malto schiacciato e i materiali ausiliari amidi con acqua calda nella pentola di gelatinazione e nel vaso di saccarificazione per regolare la temperatura. Il vaso di saccarificazione viene prima mantenuto ad una temperatura adatta per la decomposizione proteica (45-52 ° C) (dormienza delle proteine). Dopo aver mescolato il poltiglia completamente liquefatto nella pentola gelatinizzante nel vaso saccarificante, viene mantenuto ad una temperatura adatta per la saccarificazione (β-amido e α-amido) (62-70 ° C) (cessa la saccarificazione) per produrre poltiglia. Ci sono due metodi per aumentare la temperatura del poltiglia di grano: metodo di lisciviazione e metodo di ebollizione. La proteina, il metodo di aumento del tempo di riposo e della temperatura del saccarificazione sono determinati secondo la natura della birra, le materie prime utilizzate, le attrezzature, ecc. Dopo aver filtrato il mosto con un serbatoio del filtro o un filtro, bollirlo in una pentola bollente, aggiungi hops e si adatta a una concentrazione di muta appropriata, entra nel serbatoio di sedimentazione vorticoso per separare il coagulo caldo e il wort chiarito entra nel dispositivo di raffreddamento del dispositivo di raffreddamento a 5-8 ° C.

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Fermentazione:Il wort raffreddato è alimentato con lievito in un serbatoio di fermentazione o un fermentore cilindrico con un cono con fermentazione per la fermentazione, e la temperatura è controllata da un tubo o una giacca arrotolata per il raffreddamento. Durante la seguente fermentazione, la temperatura massima è controllata a 8-13 ° C. Il processo di fermentazione è suddiviso in un periodo di schiumatura, un alto periodo di schiumogeno e un basso periodo di schiumatura e la fermentazione è generalmente di 5-10 giorni. La birra fermentata è chiamata birra tenera, che è amara, ruvida nel gusto, a basso contenuto di CO2 e inadatto per bere.

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Serbatoio opzionale in acciaio inossidabile o rame


Post-fermentazione:Per rendere la birra tenera matura, inviarlo al serbatoio di stoccaggio del vino o continuare a raffreddarlo a circa 0 ℃ nel serbatoio di fermentazione del cono cilindrico, regolare la pressione nel serbatoio e far sciogliere la CO2 nella birra. Il periodo di conservazione richiede da 1 a 2 mesi. Durante questo periodo, il lievito rimanente, i solidi condensati, ecc. Gradualmente accontentarsi, la birra è gradualmente chiarita, la CO2 è satura nel vino, il gusto è morbido ed è adatto per bere.


Filtrazione:Al fine di rendere la birra chiarita e trasparente come una merce, la birra viene chiarita e filtrata a -1 ° C. I requisiti per la filtrazione sono: grande capacità di filtrazione, buona qualità, minore perdita di vino e CO2, e non influisce sul sapore del vino. I metodi di filtrazione includono la filtrazione della diatometa, la filtrazione del cartone e la filtrazione della membrana microporosa.

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Attrezzature per distillazione di rame.


Abbiamo esportato un gran numero di ordini a paesi stranieri. E la nostra azienda ha già una buona reputazione in questo campo. La maggior parte dei nostri clienti proviene da Sud America, Nord America, Europa, Australia, Asia, Irlanda e Africa.

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Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.

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