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Serbatoio di rame squisito 500L
Prima di informarsi, ti preghiamo di considerare alcune domande |
Quale metodo di riscaldamento vuoi? (Elettricità, vapore, fuoco diretto)
Quale cantina Container vuoi? (2 o 3 contenitori, la differenza principale è con o senza serbatoio dell'acqua calda) o altri requisiti
Quanti serbatoi di fermentazione vuoi? (Di solito 6 serbatoi di fermentazione sono configurazione standard)
Hai bisogno di lattine di birra brillanti?
Dove lo installi? (Bar, hotel, ristoranti, case o altri luoghi)
Quali materiali sono necessari? (Acciaio inossidabile o rame)
Se non sei sicuro, per favore non ti preoccupare, possiamo anche fare la scelta migliore per te.
Attrezzatura per la produzione di rame 200L
Configurazione standard |
Sistema principale | Parti principali | Specifiche |
Sistema di fresatura | Fresatura del malto, 100 kg / h | con motore, cintura e puleggia a nastro |
Sistema di birra | Mash / Lauter Tank, 500L Bollitore / Whitlpool Serbatoio, 500L Serbatoio dell'acqua calda (opzionale), 500L Pompa di wort, 1m3 / h Pompa acqua calda (opzionale), 1m3 / h Scambiatore di calore, 10m2 | Acciaio inossidabile 304/316 Sfondo spazzolato, linea di saldatura lucidatura a levigatura lucidatura; Top botola Agitazione meccanica con frequenza Sonda senso temperatura FALLSO FALSO FALSO 2 o 3 navi
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Sistema di fermentazione | fermentatori, 500l. lievito aggiungendo serbatoio, 10L | Acciaio inossidabile 304/316 Cono dei fermentatori: 60 o 90 gradi Serbatoio verticale conico Giacca di raffreddamento glicole di tipo dimple Valvola di sicurezza superiore; Top botola Con palline e braccio rotanti di spray cip Termometro; Valvola campione Valvola a pressione meccanica Outlet separato per il lievito e la birra trasparente Manometro |
Sistema di raffreddamento | Tank Glycol, 500L refrigeratore, 5hp. Pompa glicole, 1m3 / h | Superficie spazzolata, pozzo termico Porta all'uomo a forma rotonda superiore |
Sistema CIP | Serbatoio di sterilizzazione, 1000L Serbatoio alcalino alcalino, 1000L Pompa CIP, 1M3 / h |
Cuciture di saldatura spazzolate Elemento riscaldante elettrico (serbatoio di alch Need) Acciaio inossidabile 304.
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Sistema di controllo | Control Cabnient, assortiti Controller DCS o PLC | controllo di potenza Display della temperatura centralmente Controllo manuale della birra Serbatoio di fermentazione Controllo separato con controller digitale |
Metodi di riscaldamento | elettrico vapore fuoco diretto | Elettrico (220/380/440 / regolabile) caldaia a vapore |
Attrezzatura per vino in rame 1500L
Birra Brewing ha i seguenti processi |
Principalmente sono tre processi di saccarificazione, fermentazione e maturazione dopo la conservazione.
Schiacciamento delle materie prime:Il malto e il riso sono rispettivamente schiacciati da un frantoio ad un grado di frantumazione adatto per il funzionamento di saccarificazione.
Malt Mash serbatoio
Saccarificazione:Mescolare il malto schiacciato e i materiali ausiliari amidi con acqua calda nella pentola di gelatinazione e nel vaso di saccarificazione per regolare la temperatura. Il vaso di saccarificazione viene prima mantenuto ad una temperatura adatta per la decomposizione proteica (45-52 ° C) (dormienza delle proteine). Dopo aver mescolato il poltiglia completamente liquefatto nella pentola gelatinizzante nel vaso saccarificante, viene mantenuto ad una temperatura adatta per la saccarificazione (β-amido e α-amido) (62-70 ° C) (cessa la saccarificazione) per produrre poltiglia. Ci sono due metodi per aumentare la temperatura del poltiglia di grano: metodo di lisciviazione e metodo di ebollizione. La proteina, il metodo di aumento del tempo di riposo e della temperatura del saccarificazione sono determinati secondo la natura della birra, le materie prime utilizzate, le attrezzature, ecc. Dopo aver filtrato il mosto con un serbatoio del filtro o un filtro, bollirlo in una pentola bollente, aggiungi hops e si adatta a una concentrazione di muta appropriata, entra nel serbatoio di sedimentazione vorticoso per separare il coagulo caldo e il wort chiarito entra nel dispositivo di raffreddamento del dispositivo di raffreddamento a 5-8 ° C.
Fermentazione:Il wort raffreddato è alimentato con lievito in un serbatoio di fermentazione o un fermentore cilindrico con un cono con fermentazione per la fermentazione, e la temperatura è controllata da un tubo o una giacca arrotolata per il raffreddamento. Durante la seguente fermentazione, la temperatura massima è controllata a 8-13 ° C. Il processo di fermentazione è suddiviso in un periodo di schiumatura, un alto periodo di schiumogeno e un basso periodo di schiumatura e la fermentazione è generalmente di 5-10 giorni. La birra fermentata è chiamata birra tenera, che è amara, ruvida nel gusto, a basso contenuto di CO2 e inadatto per bere.
Serbatoio opzionale in acciaio inossidabile o rame
Post-fermentazione:Per rendere la birra tenera matura, inviarlo al serbatoio di stoccaggio del vino o continuare a raffreddarlo a circa 0 ℃ nel serbatoio di fermentazione del cono cilindrico, regolare la pressione nel serbatoio e far sciogliere la CO2 nella birra. Il periodo di conservazione richiede da 1 a 2 mesi. Durante questo periodo, il lievito rimanente, i solidi condensati, ecc. Gradualmente accontentarsi, la birra è gradualmente chiarita, la CO2 è satura nel vino, il gusto è morbido ed è adatto per bere.
Filtrazione:Al fine di rendere la birra chiarita e trasparente come una merce, la birra viene chiarita e filtrata a -1 ° C. I requisiti per la filtrazione sono: grande capacità di filtrazione, buona qualità, minore perdita di vino e CO2, e non influisce sul sapore del vino. I metodi di filtrazione includono la filtrazione della diatometa, la filtrazione del cartone e la filtrazione della membrana microporosa.
Attrezzature per distillazione di rame.
Abbiamo esportato un gran numero di ordini a paesi stranieri. E la nostra azienda ha già una buona reputazione in questo campo. La maggior parte dei nostri clienti proviene da Sud America, Nord America, Europa, Australia, Asia, Irlanda e Africa.
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