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Sistema di produzione di birra in rame rosso da 1000 litri per micro hotel / bar / pub in Europa

Le attrezzature per la birra della birra in rame 1000L sono il sistema di best-seller, adatto per famiglie, hotel, barbecue, ristoranti, bar, birrerie e altri ristoranti e intrattenimento. Il sistema chiavi in ​​mano comprende sistema di frantumazione, sistema di poltrona, sistema di fermentazione, sistema di pulizia, sistema di raffreddamento e sistema di controllo.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-1000l.

  • DEGONG

Descrizione del prodotto

Sistema di birra in rame rosso 1000L


L'esterno del serbatoio è realizzato in rame di alta qualità e l'interno del serbatoio è realizzato in acciaio inox standard internazionale 304. La superficie dello specchio è lucida a 0.6um, che soddisfa pienamente i requisiti di pulizia automatica e disinfezione del sistema di controllo PLC. Design resistente alla pressione a 60 °, con valvola di campionamento, braccio CIP, con braccio a bilanciere, manometro, elettrovalvola, valvola di sicurezza, ecc.

Configurazione standard
  • mulino di malto;

  • Sistema di malto;

  • Sistema di fermentazione;

  • Sistema di raffreddamento;

  • Macchine per la pulizia;

  • Sistema di controllo


Opzionale
  • sistema di vendita della birra;

  • sistema di riempimento;

  • Altre attrezzature ausiliarie

Possiamo anche personalizzare in base alle tue esigenze.

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Attrezzatura per la produzione di rame rossa 5bbl


Caratteristiche

  • L'attrezzatura è realizzata in acciaio inossidabile o rame di alimentazione, che è lussuoso, pulito e igienico;

  • Può preparare birra scura, birra gialla, birra rossa, birra alla frutta, ecc.;

  • Operazione semplice e flessibile, basso consumo energetico, piccola impronta;

  • Ambiente di produzione pulito, nessun inquinamento, con bouquet;

  • Automaticamente, anche se non sei un professionista, puoi preparare una birra eccellente;

  • Meno investimenti, buoni entrate, restituire il tuo investimento in un anno.

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Attrezzatura per la produzione di rame da 20bbl


Le caratteristiche del metodo di fermentazione del cono
  • Il fondo è a forma di cono per facilitare lo scarico del lievito in qualsiasi momento durante il processo di produzione e è necessario l'uso del lievito coesivo.

  • Il serbatoio stesso ha un dispositivo di raffreddamento per facilitare il controllo della temperatura di fermentazione. La produzione è facile da controllare, il ciclo di fermentazione è abbreviato, la possibilità di infezione è inferiore, e la qualità della birra è stabile.

  • C'è un dispositivo di isolamento termico al di fuori del serbatoio, che può essere posizionato all'aperto, riducendo gli investimenti di costruzione, risparmiando lo spazio del pavimento e facilitando l'espansione.

  • I serbatoi ermetici sono utilizzati per facilitare il lavaggio di CO2 e il recupero di CO2 e la fermentazione può anche essere eseguita sotto una certa pressione. Può essere utilizzato come serbatoio di fermentazione o un serbatoio di stoccaggio del vino, oppure può combinare la fermentazione e lo stoccaggio del vino in uno, che è chiamato il metodo di fermentazione di un serbatoio.

  • Il brodo di fermentazione nel serbatoio produce un gradiente di CO2 (cioè un gradiente di densità) a causa dell'altezza del liquido. Attraverso il controllo del raffreddamento, la convezione naturale del brodo di fermentazione può essere fatta, e maggiore è il serbatoio, più forte è la convezione. A causa dell'esistenza di una forte convezione, la capacità di fermentazione del lievito è migliorata, la velocità di fermentazione è accelerata e il ciclo di fermentazione è abbreviato.

  • Il serbatoio di fermentazione può essere controllato da uno strumento o da un microcomputer, che è conveniente per il funzionamento e la gestione.

  • Il serbatoio conico è adatto sia per la fermentazione inferiore che per la fermentazione superiore.

  • Il dispositivo di pulizia automatico CIP può essere utilizzato, che è conveniente per la pulizia.

  • I serbatoi conici sono facili da elaborare (può essere elaborato in loco) e avere una forte praticabilità.

  • La capacità dell'apparecchiatura può essere regolata in modo flessibile in base alle esigenze di produzione. La capacità può variare da 20 a 600m, fino a 1500m.

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Serbatoio di fermentazione in acciaio inossidabile


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Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.

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