I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Birrerie » Sistema di produzione di birra commerciale del ristorante 7BBL Macchina per la produzione di birra Sus304/316 Sistema chiavi in ​​mano online in vendita
Condividi su:

Sistema di produzione di birra commerciale del ristorante 7BBL Macchina per la produzione di birra Sus304/316 Sistema chiavi in ​​mano online in vendita

Il ristorante Le attrezzature per la birra possono essere un buon inizio del tuo business del birrificio con le dimensioni da 200L a 1500L. Con il design personalizzato, potresti avere il tuo Nano Brewhouse secondo il tuo mestiere per il tuo Brewpub, il ristorante, l'hotel, ecc. Abbiamo squadre ingegneri, sapendo di iniziare la gravità della birra che vuoi produrre e capacità di birrificio, lavoreremo con te insieme sui disegni specifici.
Certificato:
Materiale:
Giacca di raffreddamento:
Brand Brand.:
Metodo di controllo:
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • DB.VALORI-7BBL
  • DGET
  • 8438400000
Descrizione del prodotto

Ristorante Attrezzature per birre BREVE INSALMENTO

Per rendere la migliore birra possibile, la Casa Brew è la chiave. La nostra Brew House può soddisfare varie tecnologie di birra, sapori variabili o capacità specifiche. La Brew House può essere riscaldata con vapore, fuoco diretto, elettrico ecc. Il sistema composto da poltiglia Tun, Lauter Tun, Bolliony Tun, Whirlpool Tun ecc. I quattro carri armati possono essere combinati insieme per soddisfare i diversi requisiti del sistema di Brew.

Tutti i serbatoi certificati materiale in acciaio inox per tutti i serbatoi, con 100% TIG giunti saldati e cuciture con sanitari smalto interno. Tutti i serbatoi utilizzano connessioni Tri-clamp, sono progettati per un massimo di 14,7 PSI e testato a 30 PSI. Siamo in grado di realizzare qualsiasi serbatoio per soddisfare spazio e altezza restrizioni del birrificio.


750bw-min.


7BBL sistema fermentazione descrizione tecnica

1-Questo sistema può soddisfare requisiti birra schiacciare, inclulding fresatura, schiacciare, chiarificazione, bollente, idromassaggio, raffreddamento e così via.

2-Tutti i serbatoi modalità erano di SUS304, in conformità con lo standard delle norme di igiene e di sicurezza alimentare.

3-Il serbatoio è dotato di miscelatore frequenza variabile che può realizzare la variazione di velocità di rotazione da 0 a 50r / min e soddisfare i requisiti di velocità di rotazione per schiacciare la miscelazione e deposito lauter miscelazione.

controllo 4 Automotic o controllo semi-automotic saranno progettare secondo le esigenze del cliente.

5 Ingresso ed uscita del materiale e di auto-circolazione sono collegati da pompa igienici e tipo hose.Connection di condutture per apparecchiature è rapido montaggio che è conveniente per trattare, manutenzione e riparazione durante la produzione.

disegno 6-Resonable, processo delicated, apparenza piacevole, servizio durevole, facile per il funzionamento, riparazione e manutenzione.


750 套套 -min.

sistema di produzione di birra chiavi in ​​mano

Ristorante sala cottura combinazione:

Mash / lauter tun + ebollizione / idromassaggio tun, serbatoio di acqua calda (opzionale), scambiatore a piastre, pompa mosto, operazione plarform.

Accessori: trebbie portellone, rastrello, termometro, passo d'uomo di vetro, falso fondo, valvola a farfalla e così via.

Ristorante sala cottura metodo di riscaldamento:

Riscaldamento a vapore / riscaldamento elettrico / riscaldamento diretto del fuoco, è possibile scegliere in base alle proprie esigenze.

Vapore: Rivestimento piastra fossetta con ingresso / uscita raccordi per il trasferimento di calore del vapore

Elettrico: utilizzare resistenze elettriche in giacca per riscaldare il terreno con la giacca

fuoco diretto: Usa bruciatore a gas, in fondo al serbatoio calore direttamente


750bw 细节 -min.


750bw 细节 -min.

ristoranti Dettagli birra Brewhouse

fermentazione SUS304 breve introduzione

La fermentazione è il passo successivo nel processo di fermentazione dopo che il mosto è serbatoi prepared.Fermentation stato premuto il mosto mentre convertiti lievito di zucchero nel mosto in alcol e anidride carbonica. Questi serbatoi devono avere un fondo conico, che impianti il ​​processo di recupero del lievito per fermentatori successivamente use.Jacketed consentono di controllare la temperatura poltiglia più facilmente.


750FV-min.


serbatoio di fermentazione SUS304 ulteriori informazioni

4 gambe in acciaio inox con cuscinetti di livellamento

conchiglia interna: acciaio inox 304, 3,0 millimetri di spessore

Calotta esterna: acciaio inox 304, 2,0 millimetri di spessore

Interno ed esterno finitura brillante lucidatura a 0.6μm, superficie igiene

Flangiato e la testa superiore e inferiore bombato

Il 20% dello spazio di testa a meno che non sia richiesto un volume diverso

estensioni di pozzo e porta combinati birra sono standard

Top manway o una porta manway lato

Dual zone laterali e di fondo in fossetta camicia di raffreddamento con glicole ingresso e uscita

Isolamento di poliuretano spessore 80 millimetri per camicia di raffreddamento sul lato inferiore e

Braccio CIP non saldatura e rotazione palla spray a 360 gradi

Sistema di carbonazione con pietra micron

Valvola a solenoide, valvola a pressione (valvola sicura) sono standard.

Manometro

Sensore di temperatura Bene.

Tutti i morsetti e le guarnizioni per attaccare tutti gli accessori


750 fer 细节--min2

Serbatoio di fermentazione della birra SUS304particolari


Se sei interessato all'attrezzatura della birra, mettiti in contatto con me liberamente.

Persona di contatto: Kate

Email: kate@degonget.com

Chiama / Whatsapp: +86 187 6447 8001

su un: 
sotto un: 

 0 / 5

 0  Revisione

Non vengono visualizzati record idonei

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867