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1500L Sistema Brewing chiavi in mano
Birra introduzione attrezzature |
1500L birra attrezzature è ampiamente usato in fabbriche di birra, ristoranti, ecc Può essere usato per preparare birra chiara, birra ambra, birra scura, ale, ecc, con diverse materie prime alla temperatura appropriata. Secondo le esigenze del cliente, Degong può produrre acciaio inossidabile 304 camera di saccarificazione, rame rosso, ecc
Categoria |
2 caratteristiche principali della nave:
La tipica combinazione di contenitori per contenitori Mash Lauter Tuns è il primo contenitore combinato in queste serie di birrerie. Il prossimo inline è una combinazione di bollitore e serbatoi idromassaggio.
3 caratteristiche principali della nave:
L'impianto di saccarificazione a 3 contenitori è un sistema di miscelazione che include almeno un contenitore combinato e due contenitori di processo dedicati.
4 caratteristiche principali della nave:
Un tipico birrificio a quattro contenitori includerà un mash Tun, Lauter Tun, Bollitore e Whirlpool. Ciascuno di questi serbatoi di stoccaggio è dedicato all'esecuzione di un singolo processo e il suo design è diverso da contenitori simili utilizzati per eseguire più processi.
Vari modelli |
Articolo | Capacità produttiva | Volume in Gallon americano | Area di riscaldamento | Diametro del serbatoio | Altezza |
DG-1000. | 1000L / GIORNO | 264US Gallon. | 1,0m2. | 1360mm. | 3000mm. |
DG-1500. | 1500l / giorno | 396US Gallon. | 1.5m2. | 1560mm. | 3100mm. |
DG-2000. | 2000L / GIORNO | 528US Gallon. | 2,0m2. | 1760mm. | 3150mm. |
DG-3000. | 3000L / GIORNO | 792US Gallon. | 3.0m2. | 1860mm. | 3800mm. |
DG-5000. | 5000L / GIORNO | 1320US GALLON. | 5,0m2. | 2260mm. | 4400mm. |
Attrezzatura per birra in acciaio inox
Ci sono 6 processi nella produzione di malto |
Deposito di orzo:L'orzo appena raccolto ha un periodo dormiente e bassa capacità di germinazione, quindi deve essere conservato e maturato.
Selezione dell'orzo:Utilizzare il vento e il setaccio per rimuovere i detriti e classificare in base alle dimensioni dei grani del grano.
Orzo immergendo:Immergere l'orzo con acqua per 2 o 3 giorni nel serbatoio di ammollo e lavarlo allo stesso tempo per rimuovere il orzo galleggiante, in modo che il grado di ammollo dell'acqua di orzo raggiunga il 42 ~ 48%.
Germinazione:L'orzo imbevuto dell'acqua germoglierà in condizioni di temperatura controllata e ventilata per formare una varietà di materiali per dissolvere il contenuto dei grani del grano. La temperatura adeguata per la germinazione è di 13-18 ° C, il ciclo di germinazione è di 4-6 giorni, e l'allungamento dei germogli radice è da 1 a 1,5 volte la lunghezza del grano. Il malto bagnato cresciuto è chiamato malto verde.
Arrostire:Lo scopo è quello di ridurre il contenuto di acqua, fermare la crescita e la decomposizione del malto verde per lo stoccaggio a lungo termine; rendere il malto una sostanza che dà colore della birra, aroma e gusto; Facile da rimuovere i germogli radice e il contenuto di umidità del malto dopo la torrefazione è 3 ~ 5%.
Magazzinaggio:Il malto tostato è immagazzinato in un silo di cemento o metallo dopo aver rimosso le radici, selezionandolo e raffreddandolo.
Speriamo di stabilire buoni rapporti commerciali con i clienti attraverso un sincero contatto e cooperazione. L'obiettivo dell'azienda è la qualità e la credibilità suprema e il benvenuto sinceramente i partner nazionali e stranieri.
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