Materiale: | |
---|---|
capacità: | |
Metodo di riscaldamento: | |
Tombino per fermentatore: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
DGET-300L.
DGET
8438400000
Chiavi in mano 300L Birra Birrificio sistema in acciaio inox 304/316 per Pub / piccola fabbrica di birra
Questo è un 2 serbatoi 2 navi birra unità per la nostra personalizzato schiacciare. Il volume utile è 300L. I metodi di riscaldamento possono essere riscaldamento elettrico o riscaldamento a vapore.
I vasi di destra sono poltiglia / Lauter tun + ebollizione / idromassaggio tun. È possibile aggiungere un serbatoio di liquore caldo per migliorare l'efficienza mashing.
La piattaforma di funzionamento tutti realizzati in acciaio inox 304, anche, tutte le tubazioni, le pompe tutti realizzati con acciaio di grado alimentare.
Il comprendono anche:
1. Scambiatore di calore
2. Serbatoio l'aggiunta di lievito
botola 3. 2 bicchiere
600L * 6Birra fermentatrice
Le vasche di fermentazione sono doppio strato con cintura glicole coperto.
La pressione massima cuscinetto è di 3 bar.
Equipaggiata con manometro, valvola di campionamento, valvola di regolazione meccanica.
Dettagli di fermentatori
1. Dopo aver ricevuto l'ordine, consegnerà il personale tecnico per la progettazione di disegni attrezzature. Dopo che i disegni sono stati completati, saranno sottoposte al tecnico cheif per la revisione. Se non ci sono problemi, essi saranno sottoposti al cliente per la revisione;
2. prima della produzione ,, staff tecnico, venditore e l'approvvigionamento, reparto di produzione, ecc discuterà i dettagli tecnici delle attrezzature; Se non è un problema, la mano nei disegni, la lista tecnica al reparto di produzione e approvvigionamento;
3. Nel processo di produzione, il personale di controllo di qualità controllerà regolarmente i dettagli di produzione delle attrezzature e ri-qualificare la produzione;
4. Quando l'apparecchiatura è completata, esso sarà controllato dagli ispettori di qualità.
Dettagli di saldatura
1. Il raccordo, test di acqua per 24 ore
2. Il cono interno è lucidata a 0.4μm, e il cilindro interno e il cono esterno sono protetti dalla superficie; interno ed esterno della testa a forma di piatto, il coperchio esterno e il cilindro esterno sono sabbiate;
3. Dopo che la produzione è stata completata, il cilindro viene riempito con acqua per prova di tenuta, e il rivestimento è sottoposto ad acqua e prova di pressione, e la pressione di prova 0,4 MPa;
Se sei interessato all'attrezzatura della birra, non esitate a contattarmi direttamente.
0 Commento