I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Sistema di fermentazione e serbatoi » Serbatoi di fermentazione conici » Serbatoi di fermentazione cilindrici-conici da 2000 litri per la fermentazione e la maturazione della birra
Condividi su:

Serbatoi di fermentazione cilindrici-conici da 2000 litri per la fermentazione e la maturazione della birra

Il serbatoio della fermentazione della pressione del cono cilindrico è uno dei diversi contenitori utilizzati per la fermentazione e la maturazione della birra. Rispetto alla fermentazione in un serbatoio di fermentazione aperto, il suo principale vantaggio è che può proteggere bene il mosto fermentato da infezioni dannose.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-2000l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Serbatoi di fermentazione conica 2000L


Serbatoio cilindrico della fermentazione del cono, serbatoio della fermentazione del cono cilindrico, serbatoio della fermentazione della birra del cono, serbatoio della fermentazione del cono - Questi sono i nomi più comuni, che includono lo stesso tipo di recipiente di pressione speciale nella parte inferiore del cono (imbuto), progettato per la birra Fermentazione, le due fasi della fermentazione della birra (Fermentazione rapida primaria) e la maturazione della birra (fermentazione rapida secondaria) sono due fasi della fermentazione lenta).

Il wort è un prodotto di birra intermedio, realizzato in una macchina per la produzione di birra e pompata in un serbatoio conico cilindrico immediatamente dopo il processo di birra caldo. Poi in un serbatoio conico cilindrico, la principale fermentazione del wort viene eseguita in una sovrapressione mite o no. Quindi il lievito precipitato è separato dalla pura birra giovane, e l'operatore umano utilizza la valvola regolabile per impostare la sovrapressione richiesta nello stesso serbatoio, quindi avvia il processo di fermentazione della birra secondaria a bassa pressione della temperatura.

93

Attrezzatura universale per due fasi del processo di fermentazione della birra

  • Serbatoio di fermentazione della birra primaria

  • Serbatoio di fermentazione della birra secondaria

La fase iniziale del processo di fermentazione:La principale fermentazione della birra, che coinvolge la conversione della maggior parte degli zuccheri all'alcool dall'attività del lievito del birraio vivo alla temperatura della fermentazione, dipende dal tipo di lievito utilizzato nell'intervallo da 6 ° C a 12 ° C (birra fermentata in basso del serbatoio) o da 15 ° C a 24 ° C (birra fermentata sulla superficie del mosto) in un ambiente senza pressione.

La seconda fase del processo di fermentazione:La maturazione della birra-birra è lentamente fermentata a basse temperature sotto una maggiore sovrapressione. La birra è naturalmente saturata di anidride carbonica rilasciata dalla birra attraverso l'attività di lievito. Il processo di fermentazione secondario viene solitamente eseguito a una temperatura da 1 a 2 ° C e una pressione di circa 2 bar.

7578

Confrontare

Rispetto alla fermentazione in un serbatoio di fermentazione aperto, il suo principale vantaggio è che può proteggere bene il mosto fermentato da infezioni dannose. A causa della struttura chiusa, gli articoli nel serbatoio del cono cilindrico sono ben protetti da tappi di fermentazione e leggera sovrapressione nel serbatoio (causato dal rilascio di anidride carbonica durante la fermentazione della birra), e sono protetti dall'infezione da organismi stranieri dall'ambiente circostante .

Rispetto a un semplice fermentatore cilindrico (con una cupola in basso), la struttura di un fermentatore conico è più complicata (quindi il prezzo di produzione è più alto). D'altra parte, se questo tipo di serbatoio viene utilizzato per la fermentazione, sarà più efficace separare il lievito precipitato dal prodotto. Non è necessario ripetere più purificazioni di birra (la pulizia della birra utilizza prodotti di pompaggio dal serbatoio ad altri serbatoi sopra la superficie del lievito), alla fine riducendo la perdita della birra.

90


Articolo Capacità produttiva Volume in Gallon americano Area di riscaldamento Diametro del serbatoio Altezza
DG-500. 500L / GIORNO 132 US Gallon. 1.8m2. 1160mm. 2300mm.
DG-600. 600L / GIORNO 158 US Gallon. 2,0m2. 1220mm. 2350mm.
DG-700. 700L / GIORNO 185 US Gallon. 2.4m2. 1260mm. 2380mm.
DG-800. 800L / GIORNO 212 US Gallon. 2.5m2. 1260mm. 2400mm.
DG-1000. 1000L / GIORNO 264 US Gallon. 2.6m2. 1360mm. 2500mm.
DG-1500. 1500l / giorno 396 US Gallon. 3.2m2. 1520mm. 2900mm.
DG-2000. 2000L / GIORNO 528 Gallon 3.6m2. 1560mm. 2850mm.
DG-2500. 2500L / GIORNO 660 US Gallon. 3.8m2. 1650mm. 3200mm.
DG-3000. 3000L / GIORNO 792 Gallon 4.5m2. 1760mm. 3800mm.
DG-4000. 4000L / GIORNO 1057 US Gallon. 4.9m2. 1900mm. 4100mm.
DG-5000. 5000L / GIORNO 1320 US Gallon. 7.2m2. 1960mm. 4400mm.

857695


Contattaci

Siamo in grado di personalizzare le specifiche del prodotto in base alle vostre esigenze. Se hai bisogno di esigenze o domande, ti preghiamo di contattarci.

Degong Downroad.


su un: 
sotto un: 

 0 / 5

 0  Revisione

Non vengono visualizzati record idonei

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867