numero Sfoglia:8515 Autore:Alice. Pubblica Time: 2021-02-05 Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/
Nella maggior parte dei casi, non abbiamo bisogno di preparare piani e decisioni specifici per ciascun problema. Abbiamo solo bisogno di seguire la vecchia tecnologia e processi operativi. Se vogliamo fare una nuova birra in stile classico, è meglio pianificare e calcolare ogni passo.
Qui ci sono sei passi per fare una grande nuova birra per aiutare a garantire che il processo di birra sia ben gestito.
1.Devilizzare il prodotto di destinazione e descrivere le caratteristiche dello stile del prodotto
Questo può includere lo stile della birra, gli ingredienti necessari, ecc. Per descrivere accuratamente lo stile della birra, fare abbastanza lavoro, come ad esempio:
Quanti litri di birra dovrebbero essere preparati?
Usi Ayeasts, LagerEast o qualche altro lievito speciale?
Qual è il valore specifico o l'intervallo della concentrazione originale del mosto per la prelazione della birra?
Qual è il valore stimato di amarezza (IBU) da raggiungere?
Qual è il Chroma pianificato?
Quali indicatori di malto sono adatti o possono soddisfare i requisiti del piano?
Di che tipo di caratteristiche di fragranza e aroma hop sono necessari?
Quali ingredienti speciali dovrebbero essere inclusi (frutta, spezie, sciroppi, ecc.) E come dovrebbero essere aggiunti?
2. Preparazione del processo di purè, incluso l'elenco, l'indice e la quantità di malto e concentrato
Quale malto di base o concentrato prevedi di usare?
Che tipo di malto speciale è pianificato e quale proporzione e quantità sono aggiunte?
È richiesto il tipo di processo di saccarificazione?
Qual è la concentrazione del bersaglio finale del processo di birra?
3. Requisiti di qualità dell'acqua 3.Determina
Qual è il requisito dell'indice dell'acqua cruda?
Quale concentrazione di acqua ionica è richiesta per la birra pianificata?
Quali trattamenti sono tenuti a raggiungere queste concentrazioni di ioni?
Se l'acqua deve essere trattata, quali sono gli effetti di questi additivi sul processo di Brewhouse / Mashing?
C'è qualcos'altro che deve essere aggiunto al processo di saccarificazione?
Qual è la quantità totale di acqua richiesta? Quanto costa l'acqua per la purè e l'acqua per la pulizia dei grani?
4.Determina la lista dei luppoli, compresi gli indicatori e le quantità
Quale caratteristica fragranza hop è necessaria (fonte e tipo di luppolo)?
È richiesto il sapore caratteristico hop (sorgente e tipo di luppolo)?
Qual è il valore amaro del luppolo che deve essere raggiunto?
Per determinare l'importo aggiuntivo di hop aroma, l'eventuale influenza del luppolo aromatico sul valore IBU dovrebbe essere calcolato per primo. La quantità di luppolo amaro necessario può essere calcolata sottraendo il valore IBU dei salti di sapori dal valore totale IBU.
5. Processo di fermentazione di NEDERMINE.
Che tipo di lievito verrà utilizzato?
Qual è la quantità di lievito aggiunto?
Qual è la temperatura di fermentazione appropriata? In che modo la temperatura della fermentazione viene controllata e monitorata?
Quale configurazione del contenitore della fermentazione verrà utilizzata? Valvola pneumatica o valvola respirabile?
È richiesto un tempo di riduzione diacetil separato richiesto?
Hai bisogno di spazio di archiviazione?
Infine, il processo di fermentazione è stato determinato
6. Sostenire il filtro e il rifornimento di anidride carbonica
La birra deve essere pronta da una data specifica?
Quale metodo di chiarificazione utilizzerà (aggiungendo muschio irlandese per chiarire il mosto durante bollente, filtrazione post-fermentazione, crioprecipitazione o utilizzare altri agenti di chiarificazione)?
Come viene pianificato il rifornimento del biossido di carbonio?
Qual è la concentrazione iniziale o qual è la pressione della CO2 richiesta per arrivare al livello di CO2 richiesto?
Sistema di birraper la fermentazione della birra
La birra è parte integrante della vita moderna, attraverso le precipitazioni dei lavoratori di birra delle generazioni di innumerevoli generazioni, la brewing è diventata un'arte e la scienza nell'integrazione della tecnologia, quindi una nuova birra birra, i cartmakers devono sopportare ripetutamente il test, riassunto, esperimenti continui, Atteggiamento focalizzato e coscienza innovativa nel grazioso processo di birra, al fine di ottenere una birra ideale e il cuore, con amore.
Se sei interessato al business della birra e vuoi costruire un birrificio, per favore non esitate a contattarmi. GrazieAlice e la mia email: dgequipment@degonget.com