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Attrezzatura di birra artigianale in rame rosso
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Scegli il luppolo per determinare amarezza e sapore. \"Hops \" determinare l'amarezza e il sapore della birra. Ci sono molti tipi di luppoli. Il luppolo sembra essere più amaro più a lungo cucinare, ma al contrario, l'aroma volerà via, quindi si dice che il luppolo debba essere preso in 3 dosi.
Luppolo granulato
8 bollitori (vaso di saccarificazione e vaso di ebollizione)
Innanzitutto, metti il malto schiacciato nell'acqua calda nel \"saccarification pot \" e regolare la temperatura del vaso mentre si agita con una spatola di legno. Aumentare la temperatura a 65-67 ° C.
Mantenendo la temperatura in cui gli enzimi possono agire facilmente, l'amido contenuto nel malto è decomposto dagli enzimi, \"saccarified \" e si trasformò in zucchero. Se la temperatura supera i 67 ° C, l'enzima morirà, si prega di prestare attenzione!
Successivamente, al fine di equalizzare il contenuto del piatto, il \"Wort \" viene tolto dal fondo del piatto e tornò alla pentola circa 3 volte in un'operazione \"circolazione \".
Coprire il coperchio del bollitore e lasciare sedersi per 40 minuti a \"saccarify \".
Aumentare la temperatura del bollitore a 80 ° C, fermare l'azione dell'enzima, riscaldarlo e ripetere nuovamente il lavoro \"circolare \".
La \"circolazione \" è di circa 10 minuti. Dopo la filtrazione, il wort si separa dai grani del distillere, e il wort gradualmente chiarisce. Il colore della birra si sta finalmente avvicinando.
Dopo il filtraggio, spostare il mosto alla successiva \"caldaia \".
La quantità di wort inserita nella \"boiler \" è solo l'importo da aggiungere
In questo momento, il primo wort che scorre fuori dal \"saccarification pot \" è chiamato \"una padella di wort \". Quando il mosto del bollitore è quasi esaurito, sciacquare i grani del distillatore con acqua calda per estrarre il secondo mosto, il terzo mosto, e così via. Versare acqua calda in cima per rendere il gusto più forte.
Versare acqua bollente nei restanti fecce malt nel bollitore \"saccarificazione \".
Quando il wort è pronto nel vaso di ebollizione, inizia con amarezza e gusto. Il precedente selezionato \"jump \" verrà inserito in 3 volte.
Riscaldare il muta a 100 ° C, aggiungere il \"Bitter Hops \" dopo aver confermato l'ebollizione, se si continua a far bollire per 20 minuti, il secondo \"vino fragrante \" verrà aggiunto, e dopo 10 minuti, il terzo \"Vino fragrante \" e coriandolo verranno aggiunti. Dopo 5 minuti, aggiungere buccia d'arancia, mescolare in una direzione e lasciare riposare per 15 minuti. Infine, il wort è raffreddato a 20 ° C per completare la preparazione.
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