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Red Copper Craft Beer Studio |Attrezzatura per birra artigianale di DEGONG

Si può dire che il \"boom della birra artigianale \" è realizzato da importanti produttori di birra. Se ti piace la birra, ci possono essere molte persone che sono state al birrificio, ma se prendi la tua birra, i luoghi che puoi sperimentare sono limitati. Questa piccola attrezzatura per la birra artigianale può soddisfare il divertimento di preparare la propria birra a casa.
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • Degong-200l.
  • DEGONG
Descrizione del prodotto

Attrezzatura di birra artigianale in rame rosso

Processo produttivo

Scegli il luppolo per determinare amarezza e sapore. \"Hops \" determinare l'amarezza e il sapore della birra. Ci sono molti tipi di luppoli. Il luppolo sembra essere più amaro più a lungo cucinare, ma al contrario, l'aroma volerà via, quindi si dice che il luppolo debba essere preso in 3 dosi.

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Luppolo granulato


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8 bollitori (vaso di saccarificazione e vaso di ebollizione)


Innanzitutto, metti il ​​malto schiacciato nell'acqua calda nel \"saccarification pot \" e regolare la temperatura del vaso mentre si agita con una spatola di legno. Aumentare la temperatura a 65-67 ° C.

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Mantenendo la temperatura in cui gli enzimi possono agire facilmente, l'amido contenuto nel malto è decomposto dagli enzimi, \"saccarified \" e si trasformò in zucchero. Se la temperatura supera i 67 ° C, l'enzima morirà, si prega di prestare attenzione!


Successivamente, al fine di equalizzare il contenuto del piatto, il \"Wort \" viene tolto dal fondo del piatto e tornò alla pentola circa 3 volte in un'operazione \"circolazione \".

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Coprire il coperchio del bollitore e lasciare sedersi per 40 minuti a \"saccarify \".

Aumentare la temperatura del bollitore a 80 ° C, fermare l'azione dell'enzima, riscaldarlo e ripetere nuovamente il lavoro \"circolare \".

La \"circolazione \" è di circa 10 minuti. Dopo la filtrazione, il wort si separa dai grani del distillere, e il wort gradualmente chiarisce. Il colore della birra si sta finalmente avvicinando.

Dopo il filtraggio, spostare il mosto alla successiva \"caldaia \".

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La quantità di wort inserita nella \"boiler \" è solo l'importo da aggiungere


In questo momento, il primo wort che scorre fuori dal \"saccarification pot \" è chiamato \"una padella di wort \". Quando il mosto del bollitore è quasi esaurito, sciacquare i grani del distillatore con acqua calda per estrarre il secondo mosto, il terzo mosto, e così via. Versare acqua calda in cima per rendere il gusto più forte.

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Versare acqua bollente nei restanti fecce malt nel bollitore \"saccarificazione \".


Quando il wort è pronto nel vaso di ebollizione, inizia con amarezza e gusto. Il precedente selezionato \"jump \" verrà inserito in 3 volte.

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Riscaldare il muta a 100 ° C, aggiungere il \"Bitter Hops \" dopo aver confermato l'ebollizione, se si continua a far bollire per 20 minuti, il secondo \"vino fragrante \" verrà aggiunto, e dopo 10 minuti, il terzo \"Vino fragrante \" e coriandolo verranno aggiunti. Dopo 5 minuti, aggiungere buccia d'arancia, mescolare in una direzione e lasciare riposare per 15 minuti. Infine, il wort è raffreddato a 20 ° C per completare la preparazione.

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