I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Quantità raccomandata di malto comune prodotto dall'attrezzatura della birra artigianale

Quantità raccomandata di malto comune prodotto dall'attrezzatura della birra artigianale

numero Sfoglia:8515     Autore:Alice.     Pubblica Time: 2020-12-22      Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/

La birra della birra ha una lunga storia, e l'uso del malto come la materia prima è ereditata, è parte integrante di una buona birra. Una tazza di vino in mano, la prima cosa che ho l'odore è l'aroma del malto. Con il malto, questa tazza di birra può essere considerata come vitalità!

Oggi, diamo un'occhiata a uno degli ingredienti usati nella birra artigianale - malto


Brewing01.

Grani di malto.

Classico malto di base
EBC: 4.
Importo massimo aggiunto: 100%
Velocità di lisciviazione: 81%
Scope: quasi tutti i tipi di birra
Effetto applicativo: grano completo, aspetto giallo brillante, alto tasso di lisciviazione e malto ricco, ecc

Malto di grano
EBC: 4.
Importo massimo aggiunto: 100%
Tasso di lisciviazione: 82%
Scopo dell'uso: birra di frumento, ecc
Effetto: tipico birra sopra la fermentazione

Pearson's Malt.
EBC: 4.49.
Importo massimo aggiunto: 100%
Velocità di lisciviazione: 80%
Gamma di utilizzo: Adatto per la Brewing di Bohemian Style Pearson e altri stili di birra
Effetto: ha un forte sapore di malto e un'elevata attività enzimatica

Trasporato il portello del grano

Trasporato il portello del grano


Malto ale pallido
EBC: 6.48.
Importo massimo aggiunto: 100%
Velocità di lisciviazione: 81%
Gamma di utilizzo: orzo adatto per la maggior parte delle birre Ale
Effetto pratico: con ricco sapore dolce e fragranza del malto

Malice pallido di Monaco
EBC: 10.05.
Importo massimo aggiunto: 100%
Velocità di lisciviazione: 80%
Gamma di utilizzo: uso con malto base o da solo
Effetto: dare il sapore di malto alla birra

Estratto_production.

Produzione di liquori


Munich Malt.

EBC: 25.02.
Importo massimo aggiunto: 100%
Velocità di lisciviazione: 79%
Gamma di utilizzo: Adatto per birre Dark al e festive
Effetto: con il gusto dolce e il sapore del malto

Malto simile a melanina
EBC: 64.99.
Importo massimo aggiunto: 20%
Velocità di lisciviazione: 71%
Gamma di utilizzo: Adatto per birra ambra e birra rossa
Effetto: il prodotto di una grande reazione di Maillard, conferisce alla birra un colore ambrato profondo e un forte aroma di malto, con abbastanza destrina non fermentabile per dargli un sapore più completo

Rosso bruciato
EBC: 65.
Importo massimo aggiunto: 20%
Velocità di lisciviazione: 76%
Scopo dell'uso: Adatto per Brewing Indian Pale Ale, Starr, Porter e altri tipi di birra
Come funziona: dà la birra un robusto caramello, sapore di nocciola e malto

Malt cristallino 1.
EBC: 144.99.
Importo massimo aggiunto: 20%
Velocità di lisciviazione: 70%
Ambito di utilizzo: Adatto per Brewing Amber Al, Monastic, Burke e altri tipi di birra
Come funziona: dà la birra un forte sapore di nocciola, caramello e caramella

Malto leggero del caffè
EBC: 270.
Importo massimo aggiunto: 15%
Velocità di lisciviazione: 71%
Scopo dell'uso: Adatto per Brewing Indian Pale Ale, Starr, Porter e altri tipi di birra
Risultati pratici: dà la birra il suo ricco cacao e il sapore di nocciola

Malt cristallino 2.
EBC: 300.23.
Importo massimo Aggiunto: 5%
Tariffa di lisciviazione: 61%
Ambito d'uso: Adatto per Brewing Brown Porter, Shitao, Porter e altri tipi di birra
Come funziona: dà la birra i suoi ricchi sapori di cacao, noci e caramelli

Malto del caffè
EBC: 500.
Importo massimo aggiunto: 10%
Velocità di lisciviazione: 71%
Scopo dell'uso: adatto per la birra shitao, portiere e altri tipi di birra
Come funziona: dà la birra il suo ricco cacao e il sapore di nocciola

Malto di cioccolato
EBC: 800.
Importo massimo Aggiunto: 5%
Tariffa di lisciviazione: 72%
Scopo dell'uso: adatto per la birra shitao, portiere e altri tipi di birra
Come funziona: dà la birra il suo ricco cacao e il sapore di cioccolato fondente

Malto nero
EBC: 1150.
Importo massimo Aggiunto: 5%
Velocità di lisciviazione: 51%
Scopo dell'uso: adatto per la birra shitao, portiere e altri tipi di birra
Come funziona: dà alla birra un colore scuro e un sapore fumoso

Orzo arrostito
EBC: 1150.
Importo massimo Aggiunto: 5%
Tariffa di lisciviazione: 65%
Scopo dell'uso: adatto per la birra shitao, portiere e altri tipi di birra
Come funziona: dà un tipico sapore di cottura


Con le informazioni di cui sopra, hai una nuova comprensione della birra? Siamo un produttore di attrezzature per la birra professionale con la nostra fabbrica, quindi il nostro vantaggio dei costi sulle società commerciali è molto significativo. Quindi puoi sempre tenere d'occhio il progresso della tua attrezzatura della birra.

Quanto segue mostra numerosi set del nostroAttrezzatura della birra. Le dimensioni di varie specifiche possono essere personalizzate. La configurazione può anche essere progettata ragionevolmente in base al processo di birra e alle preferenze.


Degong Brewery Project-min

Progetto di attrezzature per birra di birra Degong


Se vuoi ottenere un prezzo e conoscere la nostra qualità, per favore contattami.

Contatta Alice oggi!

Email: dgequipment@degonget.com


Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867