numero Sfoglia:150 Autore:Auril. Pubblica Time: 2020-12-30 Origine:motorizzato
La schiacciamento della birra è uno dei processi più importanti della preparazione del wort. Nel processo di poltiglia, acqua e malto tritato sono completamente combinati. Sotto l'azione di vari enzimi di malto, le sostanze solubili del mosto sono accuratamente lisciviate, e il mosto è fermentato nella birra sotto l'azione del lievito.
Il purè può essere diviso in due categorie: infusione di schiacciamento e decotto, che sono descritti come segue:
L'infusione che la fulga è di riscaldare la poltiglia totale a diverse temperature di riposo da fermare, e infine raggiungere la temperatura di terminazione della putfazione.
Il processo di mashing del decotto è quello di separare una parte del poltiglia per bollente, quindi pompare il poltiglia bollita nel poltiglia per rendere la temperatura della poltiglia mista a raggiungere la successiva temperatura di riposo più elevata.
Introduzione di infusione:
Le caratteristiche del fulmante dell'infusione sono: il mash non è bollito dall'inizio alla fine e varie sostanze sono estratte esclusivamente dall'azione degli enzimi, e il wort mantiene una certa attività enzimatica prima di bollire.
Secondo se i materiali ausiliari vengono aggiunti nel processo di mashing, può essere suddiviso in singolo fulmine di infusione e doppio infusione di infusione. Tra questi, il singolo infuso di schiacciamento può essere suddiviso in due tipi: infusione di temperatura costante, fusione di infusione e riscaldamento dell'infusione di infusione.
1. Singola fusione di infusione di temperatura costante
La temperatura di alimentazione (cioè la temperatura di poltiglia) è di circa 65 ° C, e la temperatura è aumentata alla temperatura di filtrazione di 78 ° C dopo la poltiglia per 1 a 2 ore per la filtrazione. Non esiste una fase di decomposizione proteica, quindi è adatto solo per il malto con una decomposizione proteica relativamente completa.
A 60-63 ° C, la β-amilasi è più attiva e può essere ottenuto il mosto con alta fermentazione; A 69-73 ° C, la α-amilasi è più attiva, producendo destrina non fermentabile e il mosto risultante ha un basso grado di fermentazione finale, ricco di destrina, adatto per la birra dolce e corposa. Quando la temperatura raggiunge 69-70 ° C, la capacità di decomposizione della β-amilasi diminuirà rapidamente. Quando la temperatura è inferiore a 65 ° C, la velocità di decomposizione della β-amilasi è può verificarsi saccarificazione molto lenta e incompleta. Tenendo conto della temperatura dei due enzimi, la temperatura di uscita dello zucchero a singolo passo più raccomandata è 65-68 ℃. A questa temperatura di uscita dello zucchero, la fermentazione e il gusto del mosto sono molto buoni.
2. Fruttatura dell'infusione del riscaldamento del riscaldamento
Dai da mangiare al malto schiacciato a 35 ℃ ~ 37 ℃, immergere le materie prime, solleva direttamente la temperatura a 50 ℃ per la decomposizione proteica, quindi sollevare lentamente la temperatura a 65 ℃, 72 ℃ per la fulmine segmentata, e quindi sollevare la temperatura a 78 ℃ per il filtraggio. L'infusione del riscaldamento che la schiacciamento richiede l'uso del malto ben disciolto, che è particolarmente adatto per la birra di birra all-malt e birra in top-fermentato. Il 70% della birra britannica è la migliore birra fermentata e tutte scelgono di riscaldare l'infusione di infusione.
3. Doppia infusione
Dopo che il poltiglia e il poltiglia gelatinizzato sono mescolati, il poltiglia non è più bollito, ma è direttamente riscaldato nel serbatoio del purè di birra per raggiungere la temperatura richiesta in ogni fase di schiacciamento. Poiché solo il fulmiere gelatinizzato nel serbatoio di cottura è bollito, il materiale glutine ad alta molecolare e altre impurità nella parete cellulare endosperm si dissolvono di meno. Il wort prodotto è di colore chiaro, basso in viscosità, morbido nel gusto e alto in fermentazione. È particolarmente adatto per birra leggera e birra secca; Funzionamento semplice e tempi brevi, può essere completato in tre ore.
Rispetto al fulcro di decozione, l'infusione che la fulga è relativamente semplice, e è necessario solo un serbatoio di poltiglia e non è necessario alcun serbatoio di cottura. Funzionamento semplice, basso consumo energetico e breve tempo di lavoro.
Micro birreriaBirra birra a 2 navi
Sistema della schiacciamento della birra della dimensione media
Attrezzatura per birreria usata commediale
Degong non solo può fornire qualsiasi tipo di birra birra, possiamo anche fornire sistema di birra della birra chiara in mano. Se avete qualche requisito, benvenuto a contattarmi liberamente.
Persona di contatto: AURIL
Tel: +86 18363007358
Mail: market@degonget.com