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Quali sono i componenti del sistema di birra nel processo di birra?

numero Sfoglia:8515     Autore:Alice.     Pubblica Time: 2020-12-10      Origine:https://www.downtheroadbrewery.com

Il sistema di saccarificazione della birra consiste principalmente in serbatoio di poltiglia, pentola gelatinizzante, serbatoio di filtraggio, serbatoio di ebollizione, serbatoio whirlpool, hop aggiunta di apparecchiature e così via.

Tutte le parti principali del sistema di saccheggificazione sono realizzate in acciaio inossidabile 304 di standard internazionali. Moderno plasma automatico, taglio del filo laser, saldatura a gas argono puro e altre tecnologie di produzione, la parte interna della pentola / serbatoio del contatto con poltiglia di grano e altri materiali tutto il trattamento lucidante a specchio, trattamento di lucidatura esterna, per garantire ai clienti tecnologie avanzate sistema di saccarificazione di qualità, economico, di lusso e bellissimo

barbecue


Serbatoio di poltiglia, pentola gelatina

1. Adottare la tecnologia di scambio termico della giacca a piastre di Maitreya ad alta efficienza e l'applicazione del principio scientifico del turbolenza del vapore per ottenere il massimo trasferimento di calore e l'effetto di risparmio energetico. Allo stesso tempo, la tecnologia di controllo della temperatura completamente automatica viene adottata per garantire la velocità di riscaldamento e la conservazione del calore in ciascuna fase di processo di poltiglia e gelatinizzazione dell'accuratezza del tempo.

2. Viene adottata il sistema di controllo della velocità di sospensione avanzata internazionale e la conversione di frequenza e il metodo di miscelazione automatico sono adottati per garantire la miscelazione uniforme del poltiglia nel processo di gelatinazione e del purè, che può massimizzare l'uso di vari enzimi nella gelatinazione e del purè processi. Buona attività e conversione biologica e effetti catalitici, garantendo in tal modo la migliore qualità e la più alta resa della birra alla fonte.

Serbatoio del filtro

1. Adottare il sistema di struttura raker a forma speciale avanzata e scientifica e la tecnologia di sollevamento automatica idraulica per garantire una tensione uniforme della depressione e l'uscita della depressione regolare, aumentare la velocità di filtrazione e l'efficienza della produzione e mantenere la buona trasparenza e il rendimento del succo del mosto.

2. L'International Advanced Sospensione e il dispositivo di miscelazione è selezionato, dotato di conversione di frequenza, regolazione della velocità e tecnologia di controllo automatica, che rende l'operazione più comoda e flessibile, semplice manutenzione e risparmio di costi.

Serbatoio di ebollizione

1. Applicare la tecnologia avanzata nella tecnologia bollente e di pressurizzazione nel corpo per migliorare la forza di ebollizione, aumentare notevolmente l'effetto di evaporazione del dimetil solfuro, promuovere la polimerizzazione delle proteine ​​e altre sostanze condensabili e realizzare una rapida separazione del wort e polimero bollente.

2. La tecnologia di miscelazione della circolazione extracorporeo è adottata per accelerare il tasso di riscaldamento del mutamento della fase iniziale di bollitura, in modo che il wort mantenga sempre una temperatura uniforme e coerente durante il processo di riscaldamento e impedisce la degenerazione delle soluzioni regionali del wort causato da Surriscaldamento locale, assicurando così la qualità bollente del mosto.

Vasca idromassaggio

1. Secondo il design della conservazione ottimale dei cereali di grano per area del filtro dell'unità, il rapporto diametro del serbatoio-altezza è ingrandito, la velocità di vortice è ridotta, e la sedimentazione e l'agglomerazione del coagulum sono promossi per ottenere la migliore separazione .

2. Dotato di un serbatoio di stoccaggio della coagulazione termica, può aumentare la resa del mosto e ridurre l'inquinamento ambientale.

Hop Aggiunta di sistema

1. Il sistema di aggiunta del luppolo può essere composto da due o più serbatoi, dotati di pompaggio, tubi, valvole e altri accessori e possono anche realizzare il controllo automatico dell'importo aggiuntivo.

2. I serbatoi, le valvole, le condotte, ecc. Nel sistema di aggiunta del luppolo può essere collegato al sistema CIP per realizzare automaticamente, semi-automatico, pulizia e disinfezione.


Il sistema di saccarificazione sopra menzionato può essere personalizzato per te, oltre a serbatoi di fermentazione, serbatoi di brite, trattamento dell'acqua, filtri, barili di birra, ecc.


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