numero Sfoglia:180 Autore:Auril. Pubblica Time: 2020-12-11 Origine:motorizzato
L'acqua è la materia prima più importante per la birra della birra, e l'acqua di birra è chiamata il sangue della birra. Le caratteristiche della birra famosa in tutto il mondo sono tutte determinate dalla loro rispettiva acqua di birra. L'acqua di birra non solo determina la qualità e il sapore della birra, ma anche influenzano direttamente l'intero processo di birra. Pertanto, la corretta comprensione e il trattamento ragionevole dell'acqua di birra è estremamente importante nella produzione di birra.
1. La durezza dell'acqua
La durezza dell'acqua si riferisce alla concentrazione di sali formati da ioni disciolti di calcio e di magnesio in acqua con ioni di carbonato, ioni di bicarbonato, ioni di bicarbonato, ioni di solfato, ioni di cloruro e ioni di nitrati. In passato, la durezza dell'acqua nel mio paese era spesso espressa in durezza tedesca (° D.H), cioè, ogni litro di acqua contenente 10 mg di ossido di calcio è chiamato un grado. Ora, sono tutti espressi nell'unità giuridica di misura MMOL / L.
2. Classificazione della durezza
Durezza totale | Durezza totale | ||
Durezza carbonatica | Durezza non carbonata | Durezza del calcio | Durezza del magnesio |
CA (HCO3) 2 | Caso4. | Caso4. CA (HCO3) 2 | Mgso4. Mg (hco3) 2 |
Ci sono due metodi di classificazione per la durezza
(1) Diviso per durezza carbonato e durezza non carbonata
La durezza del carbonato è la durezza del bicarbonato del calcio e del magnesio disciolto in acqua. Poiché l'acqua di questa durezza può essere decomposta in CACO3 e MGCO3 riscaldando e bollente, che hanno pochissima solubilità e precipitano e riducono la durezza dell'acqua. Pertanto, la durezza è anche chiamata durezza temporanea.
La durezza non carbonata è la durezza formata dissolvando solfato di calcio e magnesio, nitrato o cloruro in acqua. Poiché il riscaldamento e il bollente non precipitano, è anche chiamato durezza permanente.
(2) Diviso per durezza del calcio e durezza del magnesio
La durezza del calcio è la durezza formata dal sale di calcio e la durezza della magnesio è la durezza formata dal sale di magnesio. La durezza del calcio e la durezza del magnesio sono la base dell'indice di durezza.
3.ffetti di vari contenuti ioni in acqua sulla birra della birra
Nel processo di birra della birra, il valore del pH di muta e birra è direttamente o indirettamente influenzato dagli ioni nell'acqua. Le proprietà dell'acqua sono determinate principalmente dalla natura degli ioni contenute nell'acqua. Questi ioni hanno un impatto sulla composizione di erbo, prestazioni della fermentazione e qualità della birra
Iron in acqua | Impatto sulla birra della birra |
ioni di calcio
| La sua funzione più grande è quella di regolare il valore del pH del poltiglia e del muta saccaricante, proteggere l'attività di α-amilasi, precipitare la proteina di proteine e la radice di ossalato e evitare la torbidità e il beccuccio della birra finita. Molta di esso ti darà un gusto ruvido e amaro . |
ION | È un ione essenziale per la crescita del lievito. Quando il contenuto è 0,1 ~ 0,5 mg / l, può promuovere la crescita e il metabolismo del lievito e migliorare la vesicabilità. |
Ioni di sodio | La forma di carbonato di sodio può aumentare notevolmente il valore del pH del poltiglia e del muta, e la convivenza di ioni di cloruro può far sì che la birra abbia un sapore salato; Contenuto troppo alto spesso rende la birra ruvida e non morbida. |
Ioni di magnesio | Può anche aumentare il valore del pH di poltiglia e muta; Il contenuto eccessivo avrà un sapore amaro, danneggerà il sapore della birra e la stabilità della schiuma |
ION FERRICO. | Eccessivo contenuto di ferro inibiremo il progresso della saccarificazione, approfondire il colore del muta, influisce sulla crescita e dalla fermentazione del lievito, accelerare l'ossidazione della birra, produrre l'amarezza ruvida e l'odore di ferro e causare la torbidità della birra e la speranza. |
ioni di manganese | Il microamount è buono per la crescita del lievito; L'eccesso farà la mancanza della birra di lucentezza, gusto grezzo, causare la torbidità della birra e influenza la stabilità del sapore. |
Ioni di solfato | Ha l'effetto di aumentare l'acido, riducendo l'aroma di luppolo, promuovendo la flocculazione delle proteine e facilitando il chiarimento del mosto; Eccessivo è facile aumentare i composti di zolfo volatili nella birra, con conseguente debole e amaro sapore della birra. |
ioni di nitrati | Può essere utilizzato come indicatore se la fonte dell'acqua è contaminata o meno. Può causare gravi danni al lievito, può inibire la crescita del lievito, impedire la fermentazione. |
Ioni di cloruro
| Il contenuto appropriato può promuovere l'azione dell'Amylase, migliorare l'attività di lievito, la birra sapore morbido, rotondo e pieno; High Content Facile da causare lievito di invecchiamento precoce, birra con cattivo gusto e attrezzature facili da radicabili e condotte. |
4. Requisiti di base per la produzione di acqua
L'acqua di birra della birra dovrebbe almeno soddisfare i requisiti degli indicatori elencati nella tabella sottostante, che è la condizione di base per garantire la produzione normale e nessun difetto della birra finita.
indicatore | Requisiti | Osservazione |
Colore | incolore | L'acqua colorata è seriamente inquinata e non può essere usata per preparare la birra |
trasparenza | Trasparente, nessuna precipitazione | Colpisce la chiarezza del mosto e della birra |
gusto | Nessun odore | L'acqua puzzolente non deve essere utilizzata nella birra della birra, in quanto può far sì che la birra sapore |
Durezza totale | <6.24MMOL / L | Secondo il valore della RA alcalinità residua |
Durezza non carbonata / durezza carbonatica | (2,5-3.0: 1) | |
Durezza calcio / Durezza del magnesio | > 3: 1 | |
Rapporto qualità della residua di alcalinità | -0.89 ~ 1,79 mmol / L | Le persone tendono ad essere negative |
Ioni di sodio | ≤75 mg / l | |
ION FERRICO. | <0,05 mg / l | Il contenuto superiore a 0,1 mg / l ha effetti negativi |
ioni di manganese | <0,03 mg / l | |
SIO2. | <20mg / l | |
Ioni di cloruro | <200mg / l | |
Ioni di solfato | <300mg / l | |
ioni di nitrati | <25mg / l |
È molto importante usare acqua di birra di alta qualità. Degong può fornire non soloAttrezzature per la birra della birra, ma anche attrezzature per il trattamento dell'acqua. Se c'è qualche necessità, non esitate a contattarci.
Persona di contatto: AURIL
Tel / Whats: +86 18363007358
Mail: market@degonget.com