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Qual è la gravità originale (OG), la concentrazione di Wort e il contenuto di alcol in Brewing? Come misurare il calcolo?

numero Sfoglia:8515     Autore:Alice.     Pubblica Time: 2020-12-17      Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/

Prima di tutto, [la concentrazione di muta (12 ° P)] e [Wort Gravity (1.048)] sono in realtà una relazione di conversione. Entrambi rappresentano il contenuto di estratto in mosto, cioè il contenuto di zucchero. La volontà generale, la proporzione dell'acqua è di 1.000, quindi la proporzione di mosto sarà maggiore della proporzione dell'acqua, perché l'amido nel mosto (muta) attraverso l'idrolisi enzimatica di zuccheri fermentabili e fermentazione di zucchero, quindi la proporzione del mosto deve essere maggiore della proporzione dell'acqua, quindi abbiamo al momento della conversione, necessitando della proporzione di mosto meno la base della proporzione dell'acqua sono superiori in 1000 e oltre a 4. cioè: concentrazione di wort (° p) = ( GRAVITÀ SPECIFICA DI WORT -1) × 1000 ÷ 4


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Generalmente, è più conveniente per noi conoscere la concentrazione del mutante quando produciamo la birra, con il misuratore di zucchero può essere misurato, l'unità è ° P (Leggi Platone, Platone), quindi questa formula inversa è anche più comunemente utilizzata: Gravity = Concentrazione di Wort (° P) × 0,004 + 1

Ad esempio, Wort 11 ° P, erba specifica gravità = 11 × 0,004 + 1 = 1.044 e la gravità del merito prima della fermentazione è chiamata [gravità originale (OG)], e la gravità del mosto dopo la fermentazione è chiamata [gravità finale gravitazionale (Fg)]. Og> fg. Se dividi i due valori di 0,0075, ottieni \"alcool in volume (ABV) \", vol. Cioè, l'ABV = (OG - FG) / 0,0075

Ad esempio: OG = 1.050, FG = 1.012ABV = (1.050 - 1.012) / 0.0075 = 5.067ABV = 5% (circa)

Unità di amaro internazionale (IBUS): questa è una misura diretta dell'acido ISO-alfa in luppolo. Fondamentalmente, 1 IBU è pari a 1 mg di acido alfa-alfa-alfa in 1 litro di birra. Va da 0 (minimo nessuna amarezza) a più di 100, di solito sopra o sotto un certo intervallo in cui la persona media non può percepire l'amarezza (di solito IBU inferiore a 8 o superiore a 80).

Rapporto di amarezza (BU: GU): il rapporto tra IBU in birra a zucchero (unità di gravità). BU: un GU di 0,5 è considerato equilibrato, meno di 0,5 è considerato dolce, e più di 0,5 è considerato amaro.

Formula del rapporto amaro: le ultime due cifre di IBU diviso per OG. Nota: il biossido di carbonio equilibra anche il sapore amaro della birra, ma questa formula non tiene conto dell'effetto del biossido di carbonio.

La formula proviene da Ray Daniels, il fondatore del programma di certificazione Cicerone. La certificazione Cicerone è già il massimo standard del settore per giudicare le vendite e il servizio di birra in termini di conoscenza e competenza.

Ad esempio, 37 IBUS'S Pale Ale, OG 1.052, BU: GU = 37/52 = 0.71 Metodo di riferimento standard di colore della birra (SRM): fornire il range numerico che rappresenta il colore della birra. L'intervallo normale è 2-50. Più scuro il colore, più grande è l'SRM. SRM rappresenta il leggero assorbimento della birra ad una lunghezza d'onda specifica. Fornisce un metodo analitico per misurare il colore della birra. Il concetto di SRM è stato originariamente proposto dalla società americana dei chimici della birra.


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Ad esempio: Giallo (1-1,5), colore paglierino (2-3), giallo chiaro (4), oro (5-6), ambra leggera (7), ambra (8), moderata ambra (9), rame / Granato (10-12), marrone chiaro (13-15), marrone, marrone rosso marrone o castagno (16-17), caffè (da 18 a 24), marrone, marrone (25 a 39), marrone scuro (40).

Volume di anidride carbonica (V / V): il volume del gas disciolto per unità di volume di liquido. Il volume del biossido di carbonio di solito varia da 1-3 + v / v. Il volume più comune nel mercato U.S. è 2,5-2,7. Diploma di fermentazione apparente: è un modo semplice per misurare il processo di fermentazione in muta, riflette il processo di conversione del maltosio in etanolo. In termini percentuali, l'AA della maggior parte delle birre variava dal 65% all'80%. Per metterlo più semplicemente: AA sopra l'80% significa molto poco zucchero residuo. AA inferiore al 60% indica un basso grado di fermentazione e zucchero residuo. Formula: AA = [(OG-FG) / (OG-1)] × 100 ad esempio: OG = 1.080, FG = 1.020AA = (1.080-1.020) / (1.080-1)] / (1.080-1)] x100AA = (0.060 / 0,080) x100aa = 0,75 x100aa = 75%


Nel processo di birra, è molto importante misurare e controllare la concentrazione del wort originale e il mosto fermentato. Se desideri saperne di più sull'attrezzatura della birra e acquistarli e installare ..., sarò felice di rispondere alle tue domande. Ecco uno dei prodotti che offriamo.


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L'attrezzatura di ogni cliente è unica, adattata alle vostre esigenze e alle esigenze del mercato locale. Naturalmente, possiamo anche fornire molte attrezzature ausiliarie. Come apparecchiature per il trattamento delle acque, filtro, caldaia, pastorizzazione e altre cose necessarie nel processo di birra. Per quanto riguarda laAttrezzatura della birra, è possibile acquistare un intero set o un serbatoio singolo (serbatoio di fermentazione, serbatoio Brite, serbatoio del serving ...). Dimmi la quantità e il volume di cui hai bisogno, porto, ecc. Fammi prendere la quotazione per te.


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