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Qual è la differenza tra Ale e Lager?

numero Sfoglia:0     Autore:Editor del sito     Pubblica Time: 2022-02-08      Origine:motorizzato

Come amante della birra, questo è il migliore dei tempi per essere vivi, con birrerie locali che si aprono ovunque e tanta grande birra artigianale disponibile. Tuttavia, di fronte a questa abbondanza, sarebbe facile sentirsi sopraffatto dalle scelte: Pilsners, iPas, Bocks, Browns, Stouts, Porter e così via.


Ci sono due categorie principali di birra e sono dilette e lager. Entrambi sono meravigliosi, ma può essere travolgente capire tutti. Quindi, facciamo un passo indietro ...


Per iniziare, dobbiamo capire che tutta la birra è una birra o una birra. Questo non è determinato dal colore, dal sapore o dalla forza dell'alcool, ma dalla tecnica di fermentazione e dal lievito utilizzato in Brewing.

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Che cosa è esattamente la differenza tra lele e lager?

La differenza fondamentale tra queste due principali classificazioni di birra è il modo in cui sono fermentati. Le Ali sono fermentate con il lievito di fermentazione superiore a temperature calde (60 °-70 ° F), e le lager sono fermentate con lievito di fermentazione in basso a temperature fredde (35˚-50˚F). A causa delle loro calde fermentazioni, Ales può generalmente fermentare ed età in un periodo di tempo relativamente breve (3-5 settimane). D'altra parte, i lager richiedono molto più tempo per fermentare (fino a 6 a 8 settimane) perché sono freddi fermentati.


La nascita dello stile Pilsner nel 1800 ha introdotto gran parte del mondo a Lager. Praticamente tutta la birra prima di allora erano le ali dal lievito non era noto come ingrediente e la fermentazione fredda sarebbe stata difficile.


Sia e lager possono essere prodotti oggi con relativa facilità. Tuttavia, negli attuali mercati della birra artigianale Ali sono in genere più comuni tra i birrifici artigianali perché il lievito di birra può produrre birra in soli 7 giorni, rendendolo più conveniente per i piccoli birrifici che potrebbero non avere lo spazio fermentatore per produrre sanguina regolarmente . Nell'Europa medievale, Ale, insieme al pane, era una fonte di nutrizione molto importante. Durante questo periodo, le persone (compresi i bambini) hanno bevuto una piccola birra, che non era più filtrata e del porridge in coerenza, ma altamente nutriente, con un alcol appena sufficiente (1% ABV) per fungere da conservante. Ciò ha fornito nutrizione e idratazione senza gli effetti dell'alcool o dei pericoli dell'acqua.


Il progresso della tecnologia ha svolto un ruolo importante nel progresso di Ales e Lager. La legge della purezza bavarese del 1516 ha effettivamente affermato che la birra potrebbe essere solo fascia di grano, luppolo e acqua. Non ha fatto menzione del lievito poiché era un ingrediente sconosciuto.


La capacità di vedere i ceppi di lievito sotto un microscopio e l'avvento della refrigerazione nel 1800 alterato il corso della storia della birra per il prossimo secolo. Alla fine del XIX 19 e la maggior parte dei secoli vedeva il drammatico aumento della birra lager. Il gusto dolce e il contenuto di alcol inferiori hanno portato al rilevamento di birre in stile Pilsner.


Per fortuna, Ale ha fatto una risorgenza negli ultimi 40 anni. A partire dal 1974, c'erano solo 55 birrerie che operano negli Stati Uniti. Erano la massa che producevano la massa insapore, irrigata in giù \"lager \" un vero amante della birra artigianale non sarebbe stato catturato da bere.


Oggi ci sono più di 6.000 birrifici in funzione, creando dile, lager e combinazioni dei due che hanno portato la bellezza e l'arte tornano alla birra.


Quindi, qual è la linea di fondo quando si tratta di birra?


Tutta la birra è un birra o una lager (o ibrido). Questo non è determinato dal colore, dal sapore o dalla forza dell'alcool, ma dalla tecnica di fermentazione e dal lievito utilizzato in Brewing. L'unica differenza rilevabile tra Ale o una lager è la presenza di esteri in ALE. Questi esteri sono prodotti in maggiori quantità durante la calda fermentazione. Questo è il motivo per cui sono più presenti in Ali a causa della loro calda fermentazione.


Stiamo vivendo un Rinascimento della Brewing, e ha dato agli amanti della birra un'abbondanza di sapore e carattere nelle nostre scelte di birra con sapore e carattere. I lager rimangono popolari, ma il risorgere di Ales ha ampliato il palato di molti bevitori di birra e alterato il corso della storia della birra nel più positivo dei modi. Non abbiamo nulla a cui guardare ma più grande birra, sia ale che lager.


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