I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Notizia » Qual è il processo tecnologico della produzione di birra?

Qual è il processo tecnologico della produzione di birra?

numero Sfoglia:8515     Autore:Alice.     Pubblica Time: 2020-12-14      Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/

La produzione di birra può essere approssimativamente divisa in tre processi principali: produzione del malto, birra di birra e ripieno di birra.

1.Malt Manufacturing.

Schiacciare il malto / grano e acqua in un serbatoio di gelatinazione. In un serbatoio di gelatinizzazione, il malto e l'acqua sono riscaldati e portati a ebollizione. Il wort viene pompato a un serbatoio del filtro. Prima che il wort viene pompato nel serbatoio di ebollizione, i gusci del malto devono essere rimossi dal filtro e dal luppolo e dallo zucchero deve essere aggiunto.


Malto

Malto


2. Brewing

Saccarificazione: il malto frantumato e i materiali ausiliari di amido sono misti con acqua calda in un serbatoio di gelatinizzazione e un serbatoio di poltiglia rispettivamente, e la temperatura è regolata. Dopo che il poltiglia completamente liquefatto viene miscelato nel serbatoio della poltiglia, il poltiglia è mantenuto ad una temperatura adatta per la saccarificazione (62-70 ℃) per produrre poltiglia di grano.

mash-tun-min

Aggiunta di luppolo in un bollitore


Fermentazione: la maggior parte dei depositi di lievito nella parte inferiore del serbatoio. Dopo che il lievito viene rimosso, il risultante \"giovane birra \" viene pompato in un serbatoio di post-fermentazione. Qui, il restante lievito e le proteine ​​insolubili sono ulteriormente precipitati per maturare gradualmente lo stile della birra. Il tempo di maturazione varia da birra alla birra, di solito tra 7 e 21 giorni.

3. Occorning

L'imballaggio è solitamente sotto forma di bottiglia, può o keg. Inoltre, diverse forme e dimensioni di bottiglie, etichette diverse, coperture del collo e tappi e confezioni diverse costituiscono una gamma vertiginosa di prodotti di birra sul mercato.
Il processo di fermentazione della birra è la normale attività di vita della lievito di birra in determinate condizioni utilizzando sostanze fermentabili a Wort, e il suo metabolite è il prodotto necessario - Birra. A causa di diversi tipi di lievito, diverse condizioni di fermentazione, requisiti del prodotto e sapore, i metodi di fermentazione sono anche diversi. Secondo diversi tipi di fermentazione di lievito, la birra può essere divisa in birra in alto di fermentazione e birra in fermentazione inferiore.


Riempimento

Macchina di riempimento automatico della birra in un bollitore


In generale, la tecnologia della fermentazione della birra può essere suddivisa nella tecnologia tradizionale di fermentazione e nella moderna tecnologia di fermentazione. La fermentazione moderna comprende principalmente fermentazione cilindrica-conica, fermentazione continua e fermentazione di diluizione ad alta concentrazione. Attualmente, l'uso principale del serbatoio di fermentazione conica-cilindrico in fermento.


1-3-min.WEBP.

Fermentatori di birra cilindro-conici


Se sei un avviamento o unbirreriaPreparazione per ulteriore espansione, possiamo personalizzare la scala appropriata per te. Dal prototipo del progetto all'installazione e al funzionamento del birrificio, abbiamo persone specifiche per tenere traccia di ogni fase.


È sempre nostro dovere risolvere i tuoi problemi. Credo che l'attrezzatura che forniamo non sia solo un prodotto di alta qualità, ma rende anche la tua birra un leader nel mercato locale della birra.


Contattare Alice.

Email: dgequipment@degonget.com


Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867