numero Sfoglia:190 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2020-12-02 Origine:motorizzato
Perché i colori della birra sono variati? È vero che il colore più oscuro, maggiore è il valore nutrizionale?
Il colore della birra, dal colore della luce, giallo chiaro, bronzo, rosso-rosso, marrone-nero-nero a nero scuro, può formare uno spettro continuo. Quali sono i motivi per cui le persone preparano diversi colori di birra? Così è come la gente dice, più scura la birra, più nutriente è?
A causa della diversa qualità dell'acqua in varie regioni, le fonti d'acqua in varie regioni mostrano diverse durezza e alcalinità a causa dei diversi minerali contenuti. Ora sappiamo che il miglior pH della fonte d'acqua per la birra della birra è di circa 5.3. Molti anni fa, le persone in tutto il mondo erano quasi \"water-blind \" e non conoscevano l'impatto della qualità dell'acqua sulla birra. Fortunatamente, le persone hanno trovato in pratica che se un malto scuro in parte tostato viene aggiunto al mosto, anche le aree con acqua molto dura (come l'Irlanda, l'Inghilterra del Nord, ecc.) Può fare una buona birra. Poiché il colore malto arrosto è marrone chiaro al carbone di carbone nero, si forma una birra più scura. Allo stesso modo, per le fonti d'acqua con una qualità dell'acqua più morbida in altri luoghi, il malto non può essere arrostito e deve essere usato direttamente per fare una buona birra.
La scienza moderna ci dice che dopo che il malto è arrostito, le sostanze acide sono prodotte per abbassare il valore del pH della fonte d'acqua. Più duramente l'acqua, il malto più tostato è necessario, e l'acqua più morbida non può usare malto arrosto. In questo modo, a seconda del grado di torrefazione del malto e della quantità utilizzata, la birra in ogni regione mostrerà il suo colore unico. Questo è interamente determinato dalla fonte d'acqua locale. In altre parole, la birra nei tempi antichi è stata preparata dalla mano di Dio.
Oggi, il trattamento delle acque è una semplice tecnologia, quindi la birra in colore varietà può essere preparata in qualsiasi parte del mondo. Ad esempio, la birra Guinness, che potrebbe essere prodotta solo in Irlanda, ora ha stabilito un birrificio in Malesia. Il malto arrosto può far sì che la birra producisse diversi sapore e gusto, oltre a colori interessanti.
Così è la birra scura più nutriente? La differenza tra birra scura e birra leggera è la tostatura del malto. Dopo che il malto è arrostito, parte della materia organica è carbonizzata per formare coca cola e diventare nero. Se un giorno le persone trovano che la coca cola è nutriente, la birra scura sarà più nutriente. Ma non sembra ancora.
La stessa attrezzatura da birra può preparare migliaia di birre basate su diverse ricette e materie prime. La stessa ricetta e diversi lotti di birra possono persino assaggiare leggermente diversi, perché la birra della birra è correlata a molti fattori, come temperatura, tempo di pH e saccarificazione. Pertanto, il processo di birra deve essere controllato rigorosamente per garantire la stabilità della birra.
Inoltre, la scelta dell'attrezzatura della birra influenzerà anche il gusto della birra, Degong può fornire la migliore attrezzatura della birra di qualità, per garantire che tu possa preparare il miglior gusto della birra.
Se hai interesse a iniziare la tua birra birra, benvenuto a contattarmi liberamente.
Persona di contatto: AURIL
Tel / Whats: +86 18363007358
Indirizzo posta: market@degonget.com
Skype: AURIL3.