numero Sfoglia:8515 Autore:Alice. Pubblica Time: 2020-12-03 Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/
Tutto si riduce a schiuma e forze capillari. L'azione capillare è la forza che descrive in che modo le goccioline possono formare e come la superficie di un liquido aderisce sul lato di un contenitore.
Quando si tratta della tua birra, la schiuma si aggrappa ai lati della tazza e non consente alla birra di viaggiare fino al bicchiere come una normale bevanda senza schiuma. È la tensione superficiale delle tante minuscole bolle nella parte superiore della tua birra che si aggrappano al vetro e forniscono uno scudo ai movimenti.
Le proprietà della schiuma della birra comprendono quattro aspetti: abilità schiumogana, aspetto della schiuma, persistenza della schiuma e tazza sospesa in schiuma. Tra questi, l'abilità schiumosa si riferisce alla capacità di formare schiuma e l'altezza della schiuma, l'aspetto della schiuma si riferisce al colore e il grado di finezza della schiuma, la schiuma duratura si riferisce al momento dopo la formazione della schiuma Fino a quando la schiuma scompare, e la tazza sospesa in schiuma si riferisce alla schiuma rimanendo sulla capacità del muro, scarse prestazioni della schiuma di birra possono avere i seguenti motivi:
1. Il contenuto di CO2 è insufficiente, generalmente inferiore allo 0,2% o perché i coperchi non sono stretti e perdite, la capacità di schiumatura è troppo scarsa.
2. La scarsa composizione della birra non è favorevole alla formazione e alla persistenza della schiuma.
3. Nel processo di produzione di birra, l'apparecchiatura non viene pulita e il nucleo di cristallo che rilascia la CO2 è formato, il che rende il rilascio di CO2 troppo veloce e non può formare schiuma fine.
4. Il contenitore in vetro o di riempimento stesso non è pulito, e c'è uno strato di grasso o altre sostanze di definimento sul muro della tazza.
Per migliorare le prestazioni della schiuma della birra, possono essere considerati i seguenti aspetti:
un. La saccarificazione e la decomposizione non dovrebbero essere eccessive, i grani le fecce devono essere lavati moderatamente, e la temperatura di fermentazione non dovrebbe essere troppo alta;
B. Evitare di portare più sostanze di defaaming lipidico da materie prime della birra, attrezzature e condotte;
C. Il contenuto di CO2 dovrebbe essere appropriato, né troppo basso (ad esempio, inferiore allo 0,2%) né troppo alto (ad esempio, superiore allo 0,5%)
D. Alcuni stabilizzatori di schiuma possono essere aggiunti in modo appropriato
La performance della schiuma di birra è anche uno degli standard per misurare la qualità di un bicchiere di birra. Ci aspettiamo di utilizzare l'attrezzatura della birra fornita dal Degong per produrre la birra desiderata. Di seguito è riportato un diagramma di visualizzazione dell'apparecchiatura che produciamo.
Sistema di birra da 10hl da scegliere
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ReferenteAlice.
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