numero Sfoglia:4 Autore:Kate. Pubblica Time: 2021-01-07 Origine:motorizzato
La birra è una delle nostre bevande preferite nella nostra vita quotidiana. Nella vita, spesso affrontiamo il fatto che dopo aver aperto una bottiglia di birra, non possiamo berlo. Per quanto tempo la birra sarà aperta la birra dopo che la bottiglia è stata aperta? Oggi, The.Attrezzatura di birraIl produttore parla di questa domanda.
1. C'è poca resistenza ai batteri selvatici.
La birra lievito non può digerire completamente tutti gli zuccheri residui, le proteine e altri nutrienti nel liquore (completamente diverso dagli spiriti distillati). Il resto dei nutrienti sono i media naturali per i batteri selvatici (batteri dell'acido lattico / batteri acidi acetici / micrococchi / stampi, ecc.).
Come unico nel mondo, la fermentazione dei funghi selvatici della birra, può far sì che Bruxelles Harmonic nel sud della Valle del fiume, la ricerca dell'Università di Leuven dimostra che una bottiglia di birra contiene quasi 200 tipi di batteri, anche la valle del La colonia è innocui per la salute del corpo umano (nota è innocuo, non tutto utile oh), l'orchidea Bick Fermentazione in questo unico modo per essere conservata. Quindi la domanda è, in qualsiasi altro posto, oseresti esporre la tua birra ai batteri selvatici? Dopo il coperchio Viene aperto, anche il contatto casual con l'aria, il terreno di coltura rimanente è sufficiente per consentire ai batteri selvatici di diventare dannosi per gli umani nel tempo.
Dal grado di alcol, l'alto grado di spiriti viene naturalmente con proprietà di sterilizzazione, sulla birra questo grado (generalmente 3-10 gradi), non a tutti.La liquori può durare a lungo, la birra non può.
2. Lostare il gusto irritabile interamente importante
Cosa vuol dire bere birra senza il fizz? Senza la sensazione di riscaldamento della birra in bocca e creando bolle che irritano il palato, la maggior parte del sapore della birra è persa. In realtà, quasi tutta la birra, quando imbottigliata o fermentata in a Bottiglia, ha una solubilità di anidride carbonica (rapporto volume) di circa 1-4, a seconda del tipo di birra. Quando si apre il tappo, perdi una quantità significativa di anidride carbonica. Anche se lo chiudi rapidamente, ti sentirai completamente diverso la prossima volta che lo bevi.
3. Perdere l'aroma di luppolo importanteParticolare, l'aroma del luppolo, per la birra IPA è la vita, il momento di apertura dell'aroma è molto più di quanto il successivo rilasciato.
Non è un segreto che la birra abbia una durata di conservazione: la bottiglia di vetro media ha una durata di conservazione di 180 giorni e le lattine hanno una durata di conservazione di un anno, che sono conservate in condizioni appropriate. Se non finisci la birra dopo aver aperto la bottiglia, col passare del tempo, il gusto fresco della birra perderanno gradualmente, perde gradualmente il gusto della birra.
Quando la birra è posta per molto tempo, il colore della birra diventerà più scuro, a causa di una varietà di condizioni diverse avverrà la torbidità e la precipitazione e l'ossidazione del gusto.
Anche se la birra è ancora bevibile, ha permalmente perso il suo sapore della birra. Si consiglia di bere il prima possibile per tutto il giorno e il più spesso possibile.
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