Materiale: | |
---|---|
Fonte di riscaldamento: | |
Dimensione: | |
Brand Brand.: | |
Pannello di controllo: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
DGET-2000L.
DEGT
8438400000
Birra Brewhouse Introduzione:
Le brewhouse sono composte da diversi pezzi chiave di attrezzature per la produzione di elementi di birra. L'intero Brewhouse ha quattro funzioni, che è poltiglia, lauter, bollente, idromassaggio. Nella mano qualificata del Brewmaster, convertire grano che è stato macinato attraverso un mulino a grano specializzato, in un dolce liquido chiamato \"wort \". Il wort è successivamente fermentato e rifinito in serbatoi di birra specializzati chiamati fermentatori e serbatoi di Brite.
I quattro passaggi sopra sono chiamati Birra Purè e succede inBirra Brewhouse.. Possiamo combinare i quattro gradini liberamente, come il serbatoio di Mash / Lauter + serbatoio bollente / idromassaggio, serbatoio di poltiglia + serbatoio di lauter + serbatoio di ebollizione / vasca idromassaggio ........ per l'attrezzatura per birreria commerciale 2000L, 3 navi con \"Serbatoio di poltiglia + serbatoio Lauter + bollente / vasca idromassaggio \" è la scelta comune.
1. Qual è un mash tun?
Il Mash Tun è un componente chiave di una macchina per latteria ed è dove il grano, precedentemente rotto nel mulino a grano, è combinato con acqua calda misurata per convertire gli amidi complessi in zuccheri semplici più facilmente fermentatibili. La poltiglia può stare da sola o essere combinata con un tun lauter per creare una combinazione di mash tun / lauter Tun.
2. Qual è un Tun Tun?
Il Lauter Tun è una componente chiave di un birreria e viene utilizzata per ricircolare il mosto su un letto di grano in un processo chiarificante chiamato Vorlauf. Gli zuccheri vengono sciacquati ed estratti dal grano durante il ciclo dello sparge all'interno del Tun Tun. Il wort è stato trasferito al bollitore di Brew è infine separato dal grano, generalmente utilizzando uno schermo del filtro in basso falso nel Tun Tun.
3. Qual è un bollitore di birra / serbatoio idromassaggio?
Biblio Brew, componenti chiave di qualsiasi birreria, sono dove il wort è bollito e ridotto per circa 60-90 minuti. Durante la bollitura, vengono introdotte aggiunte hop iniziali nel processo di birra. Dopo ebollizione è completare il wort è il vortice del vortice per separare i solidi indesiderati dal liquido desiderato. Generalmente è raccomandato che i bollitori di Brew siano realizzati in acciaio inossidabile o qualche altro materiale robusto e non reattivo. Inoltre, Brew Kettles dovrebbe essere sovradimensionato ad un minimo del 40% per ridurre il rischio di bollitore.
Birra birra a 3 navi
Specifiche:
SUS 304 / SUS316 / rivestimento in rame, spessore interno = 0,3 mm, spessore esterno = 0,2 mm
Stile di riscaldamento opzionale di vapore, fuoco elettrico e diretto per i serbatoi di birra
Pannello di controllo PLC con Siemens, Omron, elemento Schenider e accordo con standard UE
Riduttore controllato VFD e Pompa di Wort
Palle spray rotanti sanitarie di montaggio per la pulizia
Isolamento in PU, Thilness: 100mm
Sensore di temperatura (RTD) in un termowell
Assemblaggio dell'agitatore del rastrello e del mash con riduttore superiore / inferiore
Falso inferiore per serbatoio Lauter con 0.7GAP
Hydrator Grist con Strike Water Mixing Station
Scambiatore di calore a piastre per il muro di raffreddamento
Grant / Guns hop per filtro o stoccaggio Primo wort
Serbatoio di liquori caldi indipendenti o combinati con serbatoi di birra
Serbatoio di liquori freddi indipendenti
Top botola di vetro per controllare la fusione
Vetro di vista per verificare se il wort è cleun
Sistema di ossigeno di Wort.
Informazioni sull'azienda
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
0 Commento