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Nel processo di birra della birra, perché il lievito di fermentazione superiore ha una grande influenza sul gusto della birra, mentre la fermentazione inferiore ha poca influenza sul sapore della birra?

numero Sfoglia:1     Autore:Kate.     Pubblica Time: 2021-01-06      Origine:motorizzato

Come una delle più antiche bevande alcoliche, la birra è conosciuta come \"pane liquido \". È fatto principalmente di malto orzo e acqua con luppolo aggiunto e fermentato dal lievito, tra cui il lievito di Brewer svolge un ruolo importante. È la fonte di alimentazione dell'intero processo di fermentazione. Quanto sai del lievito di Brewer? Oggi,Attrezzatura della birraI produttori per portarti a capire.


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Qual è il lievito di Brewer?

In senso lato, qualsiasi organismo eucariotico single-cellulare e basso grado con un tempo di generazione di lunga durata è chiamato \"lievito \". I due tipi più comuni di lievito usati nella birra sono il lievito di Ale e il lievito lager.


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Ale lieviti, anche noto come lieviti di fermentazione superiore, sono adattati a fermentare a temperature relativamente elevate (15-25 ℃), che è la temperatura metabolica ideale per la maggior parte dei microrganismi. I lieviti di Brewer metabolizzano a un tasso ideale e quindi si moltiplicano rapidamente, completando la fermentazione di un grande barile di birra in soli 3-5 giorni.

Ma il lato negativo di questa velocità è che produce più metaboliti al di fuori del processo di rottura maltose. Alcuni di questi esteri e fenoli sono sapori benefici che cerchi birre belgi e birre di grano tedesco, ma ci sono anche più diacetil, altri esteri e fenoli, che sono inaccettabili per molti tipi di birra. Inoltre, a causa della grande quantità di calore generato Durante la fermentazione, è difficile per la fermentazione della birra essere effettuata in grandi quantità. Altrimenti, la salute del lievito sarà ridotta o la birra andrà male a causa dell'accumulo di calore.


Lievito lagero sufficimento del lievito: fermenta a una temperatura di soli 4-12 gradi Celsius e ha un tasso metabolico più lento di Ale, al costo di un tempo di fermentazione più lungo, che può essere fino a 15 giorni o più. La temperatura della fermentazione è la temperatura della fermentazione Così basso che può essere fatto solo in Repubblica ceca, Germania e altre regioni dell'entroterra più fredde d'Europa.

Ma ha il vantaggio di essere accuratamente fermentato, con meno metaboliti, un gusto più fresco e più dei tre altri ingredienti nella birra - acqua, malto e luppolo.Perché il processo produca così poco calore, i lager sono anche più facili da produrre in serie . Dopo l'industria moderna ha reso la tecnologia di refrigerazione meno di un problema, non sorprende che il Lager abbia presto rilevato il mercato con un sapore più puro e un prezzo più basso, con conseguente grande sapore e quindi una grande quantità di varietà nella serie Ale Gli operatori sono molto più semplici e meno vari, ma i lager sono più facili da bere e più piacevoli.


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Come selezionare un buon lievito di birra?

Il lievito dà a ogni birra il suo gusto e il sapore distintivo. Un buon lievito di birra dovrebbe avere:

  1. Conforme alle caratteristiche morfologiche di questo tipo di lievito;

  2. L'ordine di moltiplicazione del lievito è grande (ma non più di 3), e la concentrazione cellulare nel brodo di fermentazione è elevata.

  3. Tempo di lievitazione breve, velocità di fermentazione rapida e alto grado di fermentazione;

  4. Lievito ha una coesione media o forte;

  5. Durante la fermentazione della birra, il valore di picco del diacetile era basso, e la riduzione del diacetile era veloce;

  6. Produrre birra con un buon sapore;

  7. Forte tolleranza alla pressione, ecc.;

  8. Alta stabilità del lievito;

  9. La birra prodotta non ha un odore particolare e una buona proprietà ammollo.

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Il lievito è una delle materie prime necessarie nel processo di fermentazione della birra. Naturalmente, se vuoi costruire un birrificio e non so come scegliere, puoi contattare Me.Degong è un produttore professionale di attrezzature per la birra, possiamo fornire servizi di alta qualità. Che tu sia un principiante o un professionista, possiamo darti ciò che vuoi.


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