Materiale: | |
---|---|
Sorgente di raffreddamento: | |
Dimensione: | |
Pannello di controllo: | |
Fondo conico: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
Il serbatoio di fermentazione è il luogo in cui viene finalmente prodotto l'alcol. La dimensione e il numero del serbatoio di fermentazione determinano l'uscita finale del birrificio. I serbatoi di fermentazione sono generalmente grandi come la birra o due volte più grande del birraio. Ma per grande birreria che può produrre più lotti al giorno, il serbatoio di fermentazione può anche essere diverse volte la dimensione della birra.
Perché c'è un tale requisito per le dimensioni del serbatoio della fermentazione? Il tempo dal primo wort entrando nel serbatoio di fermentazione all'ultima volta che il wort entra nel serbatoio di fermentazione è chiamato il tempo del serbatoio completo e il tempo del serbatoio completo è preferibilmente entro 24 ore. Se supera le 24 ore, influenzerà la riduzione del diacetil al butanediolo. Se il contenuto Diacetil è troppo alto, farà produrre birra un gusto rancido.
Il serbatoio della fermentazione della birra è tipico serbatoi di birra progettati appositamente per la produzione di bevande alcoliche come birra. Può essere serbatoi di fermentazione di birra non rivestiti e rivestiti.
Gli FV sono tutti di 304 SS TIG Weld Construction e lucidati a una finitura interni sanitaria. Il serbatoio di fermentazione è dotato di testa a cupola top / hop aggiunta di porta / doppia piastra rivestita / palla da spruzzatura / cyp valvola a sfera / campionamento / misuratore di livellamento / outlet di birra Outlet / valvola di regolazione meccanica sigillata ad acqua / manometro / pietra di carbonazione e altre valvole di supporto. Con isolamento poliuretanico per garantire che la temperatura di fermentazione sia mantenuta a basso. Dotato di sensore di temperatura PT100, con sistema di controllo automatico PLC.
Accessori del serbatoio di Fermentaiton:
SS 304 Costruzioni
Testa più tagliata superiore con valvola di sicurezza sottovuoto
Top Manway o laterale ombreggiata
Porto di salto asciutto con cappuccio
Palla spray rotante sanitaria
PU schiuma isolata
Pietra gabinatura per CO2
Giacca di raffreddamento sul cilindro e cono fondo
Assemblaggio del braccio del CIP laterale con valvola BUNG e manometro
Sanitario termowell
Valvole di campione
Braccio di scaffalatura cono
Bottom da 60 gradi a 90 gradi
Scarico inferiore
Piedi regolabili a quattro gambe, opzionali per anti-sismica
Finitura a conchiglia interna: 2b, shell esterno # 4
Se hai interesse a DegongAttrezzatura di birra, Benvenuto per contattarmi liberamente
0 Commento