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Macchina per la distilleria della vodka dell'alcool
Processo di distillazione |
Passaggio 1 Selezionare la sorgente di zucchero
I cereali, i frutti e persino la melassa forniscono lo zucchero necessario per fare molti degli spiriti di New York elencati di seguito. In altre parti del mondo, vengono utilizzati riso, agave, patate e patate dolci. Le fonti di piante contribuiscono entrambi al sapore generale e definiscono il tipo di spiriti in bottiglia.
Tipo di spirito: | Zucchero (amido) fonte |
Whisky | Grano |
Brandy | Frutta |
Gin | Grano, frutta, patate miele |
Vodka | Grano, frutta, patate, acero del miele |
Rum | Canna da zucchero, melassa |
Passaggio 2 Estrarre lo zucchero
Per estrarre lo zucchero da grani amossi come mais o orzo, i cereali sono mescolati con acqua tiepida per fare una cosiddetta pasta. Una reazione chimica avviene nel mash: i carboidrati sono suddivisi in zuccheri semplici che il lievito può consumare. Quando un frutto è spremuto o schiacciato nel succo, è chiamato un must.
Passaggio 3 Fermentazione
Quando il lievito viene aggiunto al malto o succo di frutta, lo zucchero viene convertito in alcol e anidride carbonica. L'anidride carbonica bollerà e il lievito continuerà a moltiplicare fino a quando la maggior parte dello zucchero viene convertita. Quando vengono utilizzati i grani, il brodo di fermentazione risultante è fondamentalmente una birra di base, spesso chiamata Wort. Se è un liquido a base di frutta fermentato, si chiama vino.
Passaggio 4 distillazione
I distillatori artigianali distillano comunemente il poltiglia o il vino in entrambi i lotti usando una pentola ancora o continuamente usando un continuo ancora. La concentrazione di etanolo (alcool etilico) è aumentata attraverso il processo di distillazione - il distillato creato è molto più alto di quello del poltiglia o del vino. Diverse dimensioni, forme e temperature di stills contribuiscono sia al sapore complessivo che al contenuto di alcolici dello spirito.
Passaggio 5 Agando
Lo spirito può essere collocato in botti di legno per incoraggiare uno strato di complessità - il legno interagisce con lo spirito per aggiungere sapore, colore e consistenza. Il whisky, il brandy e il rum sono buoni esempi di liquori che sono spesso invecchiati in legno.
Qual è la differenza tra Gin e Vodka? |
Entrambi sono spiriti distillati e possono essere fatti da varie fonti di amido come grani o frutta. Il distillato risultante viene spesso definito come \"alcool neutro\". \"La differenza tra Gin e Vodka è che contiene ginepro e altri ingredienti dell'impianto. I birrai proteggeranno rigorosamente i botanici utilizzati nella produzione di Gin.
Qual è la differenza tra brandy e whisky? |
Il whisky è uno spirito a base di grano: mais, grano, segale e orzo sono i grani più popolari usati per fare il whisky a New York, ma prestare anche attenzione a coloro che hanno provato cereali come il grano saraceno. Brandy è uno spirito di frutta. A New York, sono fatti da molte varietà, come mele, prugne e uve.
Come bere spiriti distillati? |
Non ci sono regole su come godersi lo spirito, sia che sia in un cocktail, sul ghiaccio, o versato in un bicchiere. Degustare l'odore, il gusto e la sensazione di uno spirito, l'enologo potrebbe descriverlo come un attico. Il retrogusto si riferisce al retrogusto rimanente dopo aver sorseggiato. A volte il retrogusto è molto lungo, come il whisky o il rum invecchiato, e talvolta è necessario un retrogusto pulito, pensa che la vodka.
Il whisky Borbon può essere prodotto al di fuori del Kentucky? |
Assolutamente. Il whisky Bourbon può essere fatto ovunque negli Stati Uniti. Tuttavia, il birraio deve rispettare i seguenti regolamenti federali per richiamare forti Borbone:
Il mash deve contenere almeno il 51% di mais
Deve essere invecchiato in nuovi contenitori di rovere bruciati
Il contenuto alcolica non deve superare l'80% (160 gradi)
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