numero Sfoglia:0 Autore:Editor del sito Pubblica Time: 2021-12-24 Origine:motorizzato
Per classificare la birra come birra, deve contenere luppolo.
I luppoli sono i fiori o i coni, dell'humulus Lupulus Plant che sono pieni di olii e resine. Questi coni verdi pallidi aiutano a tenere la birra più fresca per più a lungo e contribuiscono al sapore, amarezza e aroma. In questo articolo, guardiamo le diverse classi di hop, tipi e forme e come usare il luppolo nel processo di birra della birra.
Classi hop.
Con il luppolo essendo una pianta, il posto in cui è cresciuto ha un grande impatto sul sapore e nell'aroma che contribuisce. I più grandi paesi produttori del luppolo sono gli Stati Uniti e la Germania, con il Regno Unito, la Repubblica Ceca, l'Australia e la Nuova Zelanda aggiungendo anche alle varietà.
In questi giorni, il luppolo è tipicamente suddiviso in due classi.
Old World Hops.
Queste sono le tradizionali varietà di luppolo utilizzate nei più antichi stili di birra dall'Europa. Tendono a concentrarsi su aromi / sapori a base di erbe, terrosi e floreali e hanno una morbida amarezza con alfa acidi più bassi.
New World Hops.
Queste sono le varietà di hop sviluppata dalla seconda metà del 20 ° secolo. Tendono ad essere audaci con sapori e aromi fruiti per lo più agrumi e aromi con alfa acidi elevati.
Tipi di luppolo e come usarli
Ci sono due diversi tipi di luppoli di birra aggiunti in diverse fasi nel processo di birra per diversi effetti.
Bittering hops.
I luppoli amaro vengono aggiunti durante il passaggio bollente. Sono principalmente lì per produrre note amare, per bilanciare la dolcezza malta e alcolici e aiutare a preservare la birra.
Sapore e aroma Hops
Il sapore e il luppolo aromatico vengono aggiunti durante o dopo la fermentazione. Questo passo, conosciuto come \"salto a secco\", produce più aromatici e sfavorezzi. Permette anche le note più leggere del luppolo, che avrebbero altrimenti perso in ebollizione, per passare.
Per capire meglio il luppolo nella tua birra, l'IBU può dare una buona indicazione di quanto sia stato usato in ebollizione. IBU o unità di amarezza internazionale è l'unità di misura per amarezza e si basa sul livello degli acidi ISO-alfa dissolti nella birra. IBU può essere usato per aiutare a formulare una ricetta per l'amarezza finale della birra.
Nota: gli acidi alfa sono il principale agente amaro in luppolo e sono espressi come percentuali del peso totale del luppolo.
La forma di luppolo
Beer Hops è dotato in diverse forme per soddisfare uno scopo particolare.
Luppolo fresco
Questi sono il luppolo che arriva direttamente dal bine hop senza alcun trattamento. I luppoli freschi non sono prontamente disponibili tutto l'anno, quindi vengono utilizzati principalmente durante la stagione del raccolto hop come qualcosa di diverso e come celebrazione della birra. Sono tipicamente utilizzati durante la ebollizione mentre contengono molti microrganismi che possono rovinare una birra.
Coni interi
Queste sono la versione essiccata e miscelata di fresco hop e sono la forma tradizionale di luppolo che utilizzano i birrai. Tuttavia, vi è più variazione degli acidi alfavolta di questa forma e tendono ad assorbire più mq rispetto ad altre forme di luppolo, con conseguente maggiore perdita di birra.
Pellet Hops.
Pellet Hop sono una versione fresata di tutti i coni che vengono premuti in pellet a basse temperature in modo che gli oli non siano ossidanti. Questa è la forma più comune di luppoli utilizzati dai birrai in quanto sono prontamente disponibili e hanno una consistente concentrazione di acido alfa, sapore e aroma.
Pellet arrivano in diversi \"punti di forza \" in relazione agli acidi alfa. Il più basso di questi è il luppolo nobile americano, quindi T90 Hops, T45 e poi il Pellet Cryo / Lupulin / Polvere.
Estratto hop.
L'estratto di hop è come suona - Oli hop estratti. Non è comunemente usato dagli homebrewer ed è per lo più usato per controllare il sapore e / o l'aroma della birra. L'estratto di hop può anche controllare l'IBU della birra finale. Può essere aggiunto post-fermentazione per fare più batch commerciali assaggiano lo stesso.
Attrezzature per la birra della birra di rame
Quale forma di luppolo usa tipicamente?
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