Materiale: | |
---|---|
Fonte di riscaldamento: | |
Dimensione: | |
Brand Brand.: | |
Pannello di controllo: | |
Stato di disponibilità: | |
Quantità: | |
DGET-1000L.
DEGT
8438400000
Le attrezzature per microbrewery sono ampiamente utilizzate in ristoranti, pub e bar. Degong Micro Brewing Attrezzature ha un'elevata efficienza produttiva e può produrre deliziose birra artigianale. La progettazione di attrezzature per microbrewery delle attrezzature ha una maggiore flessibilità e può adattarsi al layout effettivo di diverse barre, ristoranti. Se l'artigianato è l'anima della birra, allora l'attrezzatura è lo scheletro della birra.
Birra Brewhouse Introduzione:
Le brewhouse sono composte da diversi pezzi chiave di attrezzature per la produzione di elementi di birra. L'intero Brewhouse ha quattro funzioni, che è poltiglia, lauter, bollente, idromassaggio. Nella mano qualificata del Brewmaster, convertire grano che è stato macinato attraverso un mulino a grano specializzato, in un dolce liquido chiamato \"wort \". Il wort è successivamente fermentato e rifinito in serbatoi di birra specializzati chiamati fermentatori e serbatoi di Brite.
1.Mashing- Ammendendo i cereali freschi in acqua riscaldata, l'estrazione dello zucchero (insieme a un colore e l'estrazione del sapore) poiché lo scopo principale di questa attività viene elaborato quando gli enzimi (dal malto) abbattono l'amido in maltose per produrre mosto.
2.Lautering.- Il liquido maltato è separato dai cereali spesi. Anello di sterzo (con acqua calda) risciacquare gli zuccheri rimanenti di grani per aumentare il livello di fermentazione di zucchero nel mosto.
3. Bilinging.- Aggiungeremo luppoli nella lavorazione del bollitura. Questo è il processo in cui la maggior parte delle reazioni chimiche e tecniche (sterilizzazione di muta, amarezza / aroma sapore, sospensione enzimatica del processo, concentrazione di proteine)
4.wirlpool.-Fter il wort è riscaldato, verrà prodotta una parte del coagulum caldo, e questi solidi saranno rimossi da idromassaggio per ottenere un wort chiaro.
Birra birra a 2 navi con serbatoio di acqua calda
Configurazione:
Fresatura: 2 rulli o 3-rulli semplificati
MASH & LAUTRUTUN: BREWING & STANDGING ACQUA PORTA IN BLUSSING ACQUA, RAKE VFD, CON MORBIGGIO DI WORT, MASH IDRATOR, ecc
Bollitore e idromassaggio: giacche a vapore a doppiazza o riscaldamento a combustione diretta e riscaldamento a immersione elettrico
Serbatoio del liquido caldo: riscaldamento a vapore, riscaldamento elettrico a combustione diretta o immersione.
Pompe: pompa lavatrice e idromassaggio / pompa a castella di VFD, Pompa HL
Piping: Tri-morsetto o standard DIN pre-costruito
Scambiatore di calore: 2 passaggi o 1 passo, con raccordi come termometri, unità di aerazione Venturi, ecc.
Controllo della birra: VFD, interruttori ecc., Temp automatico. controllo, ecc
Cantine: singole, doppia o multi-time le dimensioni della birrafermentatorie BBT.
Controllo della cantina: temp automatico. Controllo con elettrovalvole,
Carrello CIP portatile: con 1 serbatoio caustico di riscaldamento a immersione elettrico, temp automatico. Controllo e 1 pompa, ecc
Informazioni sull'azienda
Se hai interesse a DegongBirra Brewing Equipmnent., Benvenuto per contattarmi liberamente
0 Commento