numero Sfoglia:8515 Autore:Alice. Pubblica Time: 2021-01-19 Origine:https://www.downtheroadbrewery.com/
Con il miglioramento dello standard vivente delle persone e il cambiamento del concetto di consumo, le varietà di birra si stanno sviluppando verso la diversificazione. La birra del grano è una specie di bevanda a basso alcol fatta di gesto di grano di alta qualità con il metodo scientifico.
La birra del grano è una birra fermentata fatta con almeno il 50% di germogli di grano e con una concentrazione di muro originale di almeno il 10%. La birra del grano è accolta con favore sempre più consumatori a causa del suo colore chiaro, del suo gusto fresco e del sapore puro e unico, e ha una prospettiva di sviluppo ampio.
Uno, il tipo di birra di grano
1. Yeast Birra di grano della torbidità (birra di frumento del lievito): regolare direttamente il contenuto di estratto e la quantità di lievito in bottiglia prima del riempimento, che richiede un funzionamento accurato.
2. Birra di grano microfono: una birra chiara del grano che è stata filtrata e non contiene lievito.
Secondo, le principali caratteristiche della birra di grano
1. Il contenuto di anidride carbonica è alto, 6 G / L -10 G / L o 0,8% -1,0%, che può dare al bevitore una sensazione fresca e confortevole.
2.Rich schiuma, bianco e delicato e buona tenuta della bolla. La capacità di tenuta della bolla può generalmente raggiungere più di 250 secondi.
3. Pure e un profumo unico. A causa dell'elevato contenuto di esteri, alcoli maggiori e alcuni composti fenolici, la birra di grano ha un sapore elegante. Ad esempio, la birra è dotata di sapori fruttati, floreali e clove.
4. Birra quantinta, come una bevanda fresca con basso contenuto di alcolici, disseccati meglio delle altre bevande.
5. La birra vatile migliora la digestione. Poiché la piccola quantità di alcol in birra di frumento e il biossido di carbonio rilasciato può accelerare l'attività degli enzimi digestivi nel corpo.
6. Il lievito del lievito immagazzina un gran numero di preziose vitamine B B (in particolare le vitamine B1 e B2), è più sano bere una birra ricca di lievito non filtrata.
7. Lunga la durata di conservazione. La preparazione enzimatica e la tecnologia di chiarimento del wort possono rimuovere efficacemente la proteina in eccesso nella birra, in modo da prolungare la sua durata di conservazione.
Tre punti chiave del processo di birra del lievito della birra di grano (birra turbida del grano)
1. Il processo di mashing deve essere favorevole al rafforzamento della decomposizione della proteina e la temperatura di alimentazione di 35 ℃ -37 ℃ può essere utilizzata nei due metodi di purè di decozione (o un metodo di purè di decozione). L'orario di ebollizione del mash è di 20-25 minuti. Il rapporto tra solido a liquido in poltiglia è generalmente 1:2.8-1:3. Infine, il grado di fermentazione è garantito per raggiungere il 78-85%.
2. Le condizioni di elaborazione di Lauter: 35 ℃ → 50 ℃ (40 min) → 63 ℃ (40 min) → 68 ℃ (40 min) → 78 ℃ → filtrazione → bollente (25-30 min).
3. Punti del processo di fermentazione
Fermentazione principale: la principale fermentazione è molto forte, e il grado finale di fermentazione può essere avvicinato dopo 2-4 giorni di fermentazione a 18 ℃ -21 ℃. Dopo che il lievito principale è finito, il lievito viene recuperato (dal fondo del cono nel serbatoio del cono).
Aggiungi \"First Wort \". Cioè, dovrebbe essere aggiunto l'importo esatto (6% -7%) del primo mosto, e il primo wort dovrebbe essere pre-sterilizzato. L'importo aggiuntivo dovrebbe essere circa il 12% dal grado di fermentazione finale. L'estratto aggiunto può essere fermentato per produrre abbastanza anidride carbonica.
Aggiungi \"finitura wort \". Aggiungere un contenuto di zucchero del 9% -10% del fondo fermentazione di alta birra scintillante dal serbatoio di fermentazione principale al serbatoio di miscelazione e continuare a fermentare sotto pressione.
In entrambi i casi, il lievito utilizzato per il post-lievito viene ri-aggiunto, e il lievito sottostante viene generalmente utilizzato.
4. Quando si mescolano dopo il lievito principale, l'ossigeno deve essere evitato il più possibile.
Che si tratti di birra di frumento, birra artigianale o birra commerciale, a condizione che pianifichi di avviare il progetto, forniremo qualsiasi supporto di cui hai bisogno. Di seguito è riportata la foto del display del nostroAttrezzatura della birra.
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