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BOTTILE DGET-500 all'ora
DEGT
8438400000
La birra non deve essere pastorizzata per essere sicuri per il consumo. Tuttavia, per birrerie commerciali che vendono i loro prodotti nei negozi e in tutto il paese, un sacco di tempo può passare tra il tempo che una birra viene imbottigliata e nel momento in cui tocca le labbra di un cliente.
La pastorizzazione può aiutare ad estendere la durata di conservazione del tuo prodotto, quindi la birra che i tuoi clienti bevono incontra il gusto e la qualità che vuoi che sperimentano.
La pastorizzazione è un metodo di sterilizzazione rapido scoperto dal farmacista francese e dal microbiologo Louis Pasteur nel 1864. Questo metodo di sterilizzazione è caratterizzato da uccidere rapidamente un gran numero di microrganismi pur mantenendo la maggior parte del sapore. Pertanto, questo metodo è ampiamente utilizzato nella post-elaborazione di cibo e bevande come la birra.
Ci sono molti metodi di pastorizzazione, come la pastorizzazione del campo elettrico pulsato, la pastorizzazione ad alta pressione,La pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash, ecc. Attualmente, la pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash sono comunemente utilizzate nel mercato.
I pastorizzatori del tunnel e la pastorizzazione flash sono metodi efficaci per pastorizzare i liquidi. La differenza tra questi due metodi di pastorizzazione è che la pastorizzazione flash pastorizza il prodotto, non il pacchetto. Durante la pastorizzazione del tunnel, sia il pacchetto che il prodotto vengono pastorizzati.
Parametro principale del pastorizzatore di tunnel 500b / h:
1. Capacità: 500b / h (330 / 500ml)
2. Temperatura di ingresso BOTTLE: 3 ℃ Temperatura di uscita della bottiglia: 30-25 ℃
3.Serverizzazione della temperatura: 65-70 ℃ (regolabile)
4. Precisione della vignatura: ± 1 ℃
5. Fonte elettricity: 380V / 50Hz o personalizzare
6. Zona e parametro TEMPERATURE:
Temp Zone 1 flusso d'acqua da 0,7 metri 1t / h + 35 ℃
TEMP ZONE 2 Flusso d'acqua 0.7Metro 1t / h + 52 ℃
Temp flusso d'acqua 3 1.0metro 1-T / h + 68 ℃
TEMP ZONE 4 flusso d'acqua 1.0metro 1t / h + 62 ℃
TEMP ZONE 5 1.0Metro flusso d'acqua 1t / h + 45 ℃
TEMP ZONE 6 Flusso d'acqua 0.6Metro 1t / h + 28 ℃
7. Velocità della cinghia: 110-553mm / min (fase meno variazione della velocità)
8. Riscaldamento Pressione del vapore: 0,2 mpa, caldo riciclabile Quantità acquatica: 6m3
9. Lunghezza 9.Sberitilizzatore: 3800mm, temperatura di sterilizzatore 18seconds Regolare.
10. Lunghezza della sezione: 2200mm
Larghezza 11.Stililizzatore: 1000 mm
12.equipment: Pompa acqua calda: 1.5 T / H 4 unità, Pompa a caldo: 3 unità T / H 4 unità, dal momento che il controllo della temperatura della valvola a diaframma pneumatico: DN25, 1 Set di sistema di controllo PLC, contenitore elettrico trasportatore anteriore-posteriore cintura, ecc.
13. Pressione del vapore: 0,2-0,4MPA
14. Materiale: il telaio è SUS304 e la scheda è di 2 mm di spessore. Il materiale della cinghia netta è SUS304,
15. Dimensione: (L × W × H): 5000 × 1100 × 1650mm;
La durata di conservazione della birra che è stata pastorizzata può raggiungere metà anno o anche più a lungo, e anche i requisiti per le condizioni di trasporto saranno ridotti. Sebbene il costo di produzione aumenterà, per una cantina con una certa scala, è più conveniente introdurre una serie di apparecchiature di spurgo per considerazioni complessive dei costi.
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