I prodotti di alta qualità possono essere acquistati.
Tu sei qui: Casa » Prodotti » Sterilizzatore per birra » Lattine da 500 bottiglie all'ora Pastorizzatore a tunnel per pastorizzazione della birra in acciaio inossidabile 304

loading

Condividi su:

Lattine da 500 bottiglie all'ora Pastorizzatore a tunnel per pastorizzazione della birra in acciaio inossidabile 304

La birra non deve essere pastorizzata per essere sicuri per il consumo. Tuttavia, per birrerie commerciali che vendono i loro prodotti nei negozi e in tutto il paese, un sacco di tempo può passare tra il tempo che una birra viene imbottigliata e nel momento in cui tocca le labbra di un cliente.
La pastorizzazione può aiutare ad estendere la durata di conservazione del tuo prodotto, quindi la birra che i tuoi clienti bevono incontra il gusto e la qualità che vuoi che sperimentano.
Materiale:
Fonte di riscaldamento:
Dimensione:
Brand Brand.:
Pannello di controllo:
Stato di disponibilità:
Quantità:
  • BOTTILE DGET-500 all'ora

  • DEGT

  • 8438400000

Descrizione del prodotto

La birra non deve essere pastorizzata per essere sicuri per il consumo. Tuttavia, per birrerie commerciali che vendono i loro prodotti nei negozi e in tutto il paese, un sacco di tempo può passare tra il tempo che una birra viene imbottigliata e nel momento in cui tocca le labbra di un cliente.


La pastorizzazione può aiutare ad estendere la durata di conservazione del tuo prodotto, quindi la birra che i tuoi clienti bevono incontra il gusto e la qualità che vuoi che sperimentano.

未 标题 -2-min


La pastorizzazione è un metodo di sterilizzazione rapido scoperto dal farmacista francese e dal microbiologo Louis Pasteur nel 1864. Questo metodo di sterilizzazione è caratterizzato da uccidere rapidamente un gran numero di microrganismi pur mantenendo la maggior parte del sapore. Pertanto, questo metodo è ampiamente utilizzato nella post-elaborazione di cibo e bevande come la birra.


Ci sono molti metodi di pastorizzazione, come la pastorizzazione del campo elettrico pulsato, la pastorizzazione ad alta pressione,La pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash, ecc. Attualmente, la pastorizzazione del tunnel e la pastorizzazione flash sono comunemente utilizzate nel mercato.

未 标题 -1.

I pastorizzatori del tunnel e la pastorizzazione flash sono metodi efficaci per pastorizzare i liquidi. La differenza tra questi due metodi di pastorizzazione è che la pastorizzazione flash pastorizza il prodotto, non il pacchetto. Durante la pastorizzazione del tunnel, sia il pacchetto che il prodotto vengono pastorizzati.

1584021211_3ED354F4-74A1-42F2-819C-27C8628CA7322-min-min


Parametro principale del pastorizzatore di tunnel 500b / h:

1. Capacità: 500b / h (330 / 500ml)

2. Temperatura di ingresso BOTTLE: 3 ℃ Temperatura di uscita della bottiglia: 30-25 ℃

3.Serverizzazione della temperatura: 65-70 ℃ (regolabile)

4. Precisione della vignatura: ± 1 ℃

5. Fonte elettricity: 380V / 50Hz o personalizzare

6. Zona e parametro TEMPERATURE:

Temp Zone 1 flusso d'acqua da 0,7 metri 1t / h + 35 ℃

TEMP ZONE 2 Flusso d'acqua 0.7Metro 1t / h + 52 ℃

Temp flusso d'acqua 3 1.0metro 1-T / h + 68 ℃

TEMP ZONE 4 flusso d'acqua 1.0metro 1t / h + 62 ℃

TEMP ZONE 5 1.0Metro flusso d'acqua 1t / h + 45 ℃

TEMP ZONE 6 Flusso d'acqua 0.6Metro 1t / h + 28 ℃

7. Velocità della cinghia: 110-553mm / min (fase meno variazione della velocità)

8. Riscaldamento Pressione del vapore: 0,2 mpa, caldo riciclabile Quantità acquatica: 6m3

9. Lunghezza 9.Sberitilizzatore: 3800mm, temperatura di sterilizzatore 18seconds Regolare.

10. Lunghezza della sezione: 2200mm

Larghezza 11.Stililizzatore: 1000 mm

12.equipment: Pompa acqua calda: 1.5 T / H 4 unità, Pompa a caldo: 3 unità T / H 4 unità, dal momento che il controllo della temperatura della valvola a diaframma pneumatico: DN25, 1 Set di sistema di controllo PLC, contenitore elettrico trasportatore anteriore-posteriore cintura, ecc.

13. Pressione del vapore: 0,2-0,4MPA

14. Materiale: il telaio è SUS304 e la scheda è di 2 mm di spessore. Il materiale della cinghia netta è SUS304,

15. Dimensione: (L × W × H): 5000 × 1100 × 1650mm;

Tunnel-Pasteurizer-Disegni-2-2055x811

Gearhead-cbb37-1-min


未 标题 -1-min


La durata di conservazione della birra che è stata pastorizzata può raggiungere metà anno o anche più a lungo, e anche i requisiti per le condizioni di trasporto saranno ridotti. Sebbene il costo di produzione aumenterà, per una cantina con una certa scala, è più conveniente introdurre una serie di apparecchiature di spurgo per considerazioni complessive dei costi.


Tempo Vuoi preparare birra artigianale o birra commerciale, tempo che vuoi iniziare un nuovoProgetto di birra birreriao espandere la tua birra scala. Non importa quello che vuoi preparare lager o birra birra, birra robusta o birra leggera, birra d'orzo o birra di frumento, birra di frutta o birra di mais, birra a bassa concentrazione o birra ad alta concentrazione ....... Degong L'attrezzatura di birra può sempre soddisfare le vostre esigenze.


Se hai interesse, benvenuto a contattarmi liberamente



su un: 
sotto un: 

Commento del cliente

 0 / 5

 0  Commento

Nessun display record qualificato

Attrezzature di birra

Prestare attenzione a noi
Facebook
Twitter
Google
LinkedIn.
Instagram.
Degong Dtr.
Brewery - Chimica - Cioccolato - Cosmetici - Farmacia - Industria - Agricoltura - Cibo - Latticini
  • WhatsApp
    Fax: +86 186 1518 5568
  • E-mail
    info@degonget.com
  • Telefono
    Gratuito: +86 531 58780867