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La classificazione di base della birra basata sul progresso della birra

numero Sfoglia:870     Autore:Auril.     Pubblica Time: 2020-12-23      Origine:motorizzato

Al giorno d'oggi, sempre più Birra artigianale, birra versare nel mercato; Compreso vari ristoranti, hanno anche iniziato a fornire una birra artigianale medio-alto. Quindi, quali sono le classificazioni della birra? Quali sono le caratteristiche di ogni stile? Avanti, 3 minuti ti permetteranno di ordinare la birra.


La classificazione di base della birra



La classificazione più semplice della birra è basata sul processo di birra. Esistono due tipi di processi di birra della birra: la fermentazione superiore e la fermentazione inferiore. Pertanto, la birra può essere fondamentalmente divisa in tre tipi: Birra fermentata superiore (cioè birra), birra fermentata in basso (cioè lager) e birra ibrida (birra ibrida, che combina due processi di birra). Le prime due specie rappresentano la maggior parte della birra.

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Quali sono le migliori fermentazione e fermentazione inferiore?

Storia:La birra Ale ha prodotta con la massima fermentazione è nata nelle isole britanniche nei tempi antichi, e ha una storia di migliaia di anni; La birra lager prodotta con fermentazione inferiore è iniziata dopo che Columbus ha scoperto il nuovo mondo dell'America, e ha solo poche centinaia di anni di storia.

Temperatura e tempo di fermentazione:La fermentazione principale richiede una temperatura di fermentazione più elevata, circa 10-20 ° C e il tempo di fermentazione è più breve; La fermentazione inferiore richiede una temperatura di fermentazione inferiore, inferiore a 10 ° C e il tempo di fermentazione è più lungo.

Tipo di lievito:I lieviti di fermentazione sono utilizzati per la fermentazione principale per consentire al lievito di galleggiare in cima al mosto; I lieviti di fermentazione in basso sono utilizzati per la fermentazione in basso per consentire al lievito di affondare al fondo del mosto.

Stile e caratteristiche:La birra più fermentata è generalmente corposa, con ovvi sapori di frutta o spezia, gusto forte e complesso e un retrogusto di aroma hop molto piacevole. Molte birra artigianale (birra artigianale) sono preparate con la massima fermentazione; La birra di fermentazione inferiore ha un corpo più leggero, un gusto rinfrescante e sottolinea l'aroma del malto. La birra industriale che beviamo spesso è prodotta dalla fermentazione.


birra ale e lager


Cos'è la birra ibrida?

La birra ibrida è la birra fatta combinando i due processi di fermentazione della fermentazione superiore e della fermentazione inferiore, come l'uso del lievito di fermentazione superiore per fermentare a bassa temperatura, o utilizzare il lievito di fermentazione inferiore per fermentare a una temperatura più alta. Lo stile di questa birra è difficile da definire, ma è generalmente basato sul classico stile della birra per aggiungere altri sapori aggiuntivi; o birra prodotta con altri ingredienti non convenzionali, come verdure, frutta, ecc.

Quali stili sono inclusi nella birra ibrida?

Birra della frutta

Questo è più facile da capire, cioè aggiungendo succo di birra o mescolare direttamente frutti con malto per la fermentazione. Tale birra ha la schiuma di birra e la dolcezza del frutto, che è più popolare con le ragazze.

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Verdure / spezie / Birra delle erbe

Le materie prime per questo tipo di birra sono varie e verdure, spezie, erbe, ecc. Possono essere aggiunte per la birra. Come la birra di cacao, la birra del coriandolo, la birra del peperoncino, la birra della zucca, la birra zucca amara, la birra del cetriolo e così via.

Birra del fumo

La birra del fumo si riferisce alla birra prodotta con malto affumicato, che ha un pesante sapore di torba ed è la scelta di forti amanti del gusto.

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Oltre a queste due classificazioni di base, la Lambic è una birra più specifica, originaria del Belgio. Infatti, in senso stretto, non è né birra né lager, ma la fermentazione naturale ------ si trova in una stanza ventilata in attesa del minuscolo lievito selvaggio naturale nell'aria a fermentare (questo ha requisiti ambientali molto elevati). Inoltre, la birra lambica è generalmente invecchiata in botti di legno e mescolala con altre annate diverse, che ha un gusto ricco e profondo. Il sapore della birra lambico è acido come aceto.

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