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La birra non è bianca. Perché è chiamato birra bianca

numero Sfoglia:2     Autore:Kate.     Pubblica Time: 2020-12-31      Origine:motorizzato

Degong Beer Equipment.ti fornisce la storia e la conoscenza della birra bianca. La birra bianca ha una lunga storia, risalente a prima del Medioevo. Non sono stati usati nella birra in quel momento, ma è stato usato un ingrediente chiamato Gloryt. secolo, la birra aveva tutto ma è scomparso. Ciò c'era Pierre.ceres lo rianima. Pierre, un nativo del giardino delle Fiandre, è stato determinato a rinunciare al suo lavoro quando vide l'ultima fabbrica di birra di grano nella città close.get coinvolta nel Revival di questa vecchia birra Business.today, la birra bianca è in tutto il mondo, e la sua freschezza è stata elogiata in tutto il mondo.


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Brewing:La birra usa in genere grandi quantità di grano non ribaltato come ingrediente.

Caratteristiche del lievito:La birra bianca è giallo pallido, ma a causa dell'uso del grano in birra, il lievito nel vino produce una luce bianca, oltre alla birra ha un sacco di schiuma bianca densa e persistente.

La birra diventerà bianca. La birra avrà un aroma luminoso al miele, insieme a frutti di agrumi e note speziate. Ma il gusto pungente non è mai troppo forte. La birra bianca ha una consistenza media liquida, ma è molto ricca e asciutta. Questa singola birra è un ottimo pick-me-up e sete dissetato ed è la bevanda di scelta in una serata estiva.


Contenuto dell'alcool:Circa il 5% luogo applicabile: hotel, bar, club, attrezzature di vendita della birra di Cateringin Degong, insistiamo sull'uso del malto come materia prima. A mio parere, solo la birra full-malt può mostrare il vero fascino della birra. Corso, una volta che hai padroneggiato le abilità di birra, in futuro, è possibile utilizzare diverse materie prime per preparare diversi sapori di birra.


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Perché è chiamato birra bianca quando non è bianco?

Questo perché due lieviti diversi sono utilizzati nel processo di fermentazione secondaria, e altri aromi vengono aggiunti durante il processo di fermentazione secondaria. Anche la birra finale non è filtrata, quindi la birra contiene molte proteine ​​e lieviti che sono stati uccisi. Pertanto, la birra bianca ha uno stato di emulsione bianco, quindi si chiama birra bianca.


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Perché la birra bianca prima della scossa?

Poiché queste birre tendono ad avere depositi di lieviti nello strato inferiore, e quei sapori di lievito si distingueranno. È un modo per versare: rotolare la bottiglia leggera sul tavolo prima di aprirlo o scuoterla leggermente per allentare il lievito in modo che si fonda in modo uniforme il lievito con la birra.


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Birra bianca ha un sapore delizioso. Quali sono gli ingredienti in esso?

La birra bianca è principalmente fatta da grano e viene prodotta dal metodo di fermentazione superiore. Non è filtrato, quindi il lievito della fermentazione è trattenuto nella birra, che rende il corpo nuvoloso e ha una piccola precipitazione. Il gusto della birra contiene l'aroma del frutto estere, bolla piena, l'ingresso ha un'aulazione di lievito. Mantenendo il lievito, il valore nutrizionale della birra è notevolmente migliorato.


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