numero Sfoglia:2 Autore:Kate. Pubblica Time: 2020-12-31 Origine:motorizzato
Degong Beer Equipment.ti fornisce la storia e la conoscenza della birra bianca. La birra bianca ha una lunga storia, risalente a prima del Medioevo. Non sono stati usati nella birra in quel momento, ma è stato usato un ingrediente chiamato Gloryt. secolo, la birra aveva tutto ma è scomparso. Ciò c'era Pierre.ceres lo rianima. Pierre, un nativo del giardino delle Fiandre, è stato determinato a rinunciare al suo lavoro quando vide l'ultima fabbrica di birra di grano nella città close.get coinvolta nel Revival di questa vecchia birra Business.today, la birra bianca è in tutto il mondo, e la sua freschezza è stata elogiata in tutto il mondo.
Brewing:La birra usa in genere grandi quantità di grano non ribaltato come ingrediente.
Caratteristiche del lievito:La birra bianca è giallo pallido, ma a causa dell'uso del grano in birra, il lievito nel vino produce una luce bianca, oltre alla birra ha un sacco di schiuma bianca densa e persistente.
La birra diventerà bianca. La birra avrà un aroma luminoso al miele, insieme a frutti di agrumi e note speziate. Ma il gusto pungente non è mai troppo forte. La birra bianca ha una consistenza media liquida, ma è molto ricca e asciutta. Questa singola birra è un ottimo pick-me-up e sete dissetato ed è la bevanda di scelta in una serata estiva.
Contenuto dell'alcool:Circa il 5% luogo applicabile: hotel, bar, club, attrezzature di vendita della birra di Cateringin Degong, insistiamo sull'uso del malto come materia prima. A mio parere, solo la birra full-malt può mostrare il vero fascino della birra. Corso, una volta che hai padroneggiato le abilità di birra, in futuro, è possibile utilizzare diverse materie prime per preparare diversi sapori di birra.
Questo perché due lieviti diversi sono utilizzati nel processo di fermentazione secondaria, e altri aromi vengono aggiunti durante il processo di fermentazione secondaria. Anche la birra finale non è filtrata, quindi la birra contiene molte proteine e lieviti che sono stati uccisi. Pertanto, la birra bianca ha uno stato di emulsione bianco, quindi si chiama birra bianca.
Poiché queste birre tendono ad avere depositi di lieviti nello strato inferiore, e quei sapori di lievito si distingueranno. È un modo per versare: rotolare la bottiglia leggera sul tavolo prima di aprirlo o scuoterla leggermente per allentare il lievito in modo che si fonda in modo uniforme il lievito con la birra.
La birra bianca è principalmente fatta da grano e viene prodotta dal metodo di fermentazione superiore. Non è filtrato, quindi il lievito della fermentazione è trattenuto nella birra, che rende il corpo nuvoloso e ha una piccola precipitazione. Il gusto della birra contiene l'aroma del frutto estere, bolla piena, l'ingresso ha un'aulazione di lievito. Mantenendo il lievito, il valore nutrizionale della birra è notevolmente migliorato.
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