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Ingredienti ausiliari per la produzione di birra tranne acqua, luppolo, malto e lievito

numero Sfoglia:260     Autore:Auril.     Pubblica Time: 2021-01-15      Origine:www.downtheroadbrewery.com

La maggior parte dei paesi del mondo utilizza materiali ausiliari per la produzione di birra, ad eccezione della Germania, che si attengono rigorosamente dalla sua \"birra in puro legge della birra\" formulata nel 1516. Solo quattro ingredienti, acqua, malto, luppolo e lievito, sono ammessi in La birra birra e non sono ammessi ingredienti ausiliari. Tuttavia, recentemente con la cooperazione di successo tra olandese Heineken e birra tedesca, la sua politica è stata anche allentata.

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1. Lo scopo di utilizzare ingredienti ausiliari

(1) Utilizzando cereali a basso prezzo e ricco di amido come ingredienti ausiliari possono aumentare la resa del mosto e preparare il mosto economico per raggiungere lo scopo di ridurre i costi.

(2) Nel caso della qualità del malto e delle fluttuazioni dei prezzi, adeguando ragionevolmente il rapporto tra il malto agli ingredienti ausiliari, la qualità del mosto e della birra può essere mantenuta a livello costante.

(3) Se lo zucchero o lo sciroppo vengono utilizzati come ingredienti ausiliari, può aumentare il tasso di utilizzo delAttrezzature per birrerie(Salva la capacità delBirra Brewhouse.), e può anche regolare il rapporto tra lo zucchero a non zucchero nel mosto, ridurre il colore della birra e aumentare il grado di fermentazione della birra.

(4) Il contenuto di proteine ​​e polifenoli facilmente ossidati negli ingredienti ausiliari è significativamente inferiore a quella del malto. Questo favorisce la riduzione del colore della birra, migliorando il sapore della birra e migliorare la stabilità non biologica della birra.

(5) L'uso di ingredienti ausiliari con alto contenuto di zucchero e proteine ​​(come grano) è vantaggioso per migliorare le prestazioni della schiuma della birra.

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2. I problemi che dovrebbero essere prestati attenzione a quando si utilizzano ingredienti ausiliari.

(1) L'aggiunta di ingredienti ausiliari dovrebbe aiutare a ridurre i costi di produzione della birra.

(2) La varietà e la quantità di ingredienti ausiliari devono essere determinati in base alle specifiche condizioni di malto e al tipo di birra prodotta. L'attività enzimatica malt è insufficiente, la preparazione dell'enzima appropriata dovrebbe essere aggiunta in modo appropriato. Il contenuto di azoto assimilabile in malto è basso, è necessario aggiungere enzima proteico così neutro.

(3) L'aggiunta di ingredienti ausiliari non dovrebbe causare difficoltà nel filtrare il mosto o la birra.

(4) L'aggiunta di ingredienti ausiliari è vantaggiosa per migliorare la qualità della birra e non dovrebbe portare un odore particolare o la schiuma di birra ad alta voce e il colore.

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3.Types di eccipienti ausiliari: riso, mais, grano, soia, zucchero e sciroppo.

Riso:Il riso è caratterizzato dal suo prezzo basso, alla base di proteine ​​inferiori, polifenoli e grassi del malto, e superiore contenuto di amido del malto. L'uso del riso come ingredienti ausiliari è adatto per la birra in fondo alla birra fumellata dal fondo. Il suo colore è leggero, il gusto è rinfrescante, la schiuma è delicata, la fragranza del luppolo è eccezionale e la stabilità non biologica è buona. La maggior parte dei birrerie utilizza il 20% -30% del riso e la maggior parte può raggiungere il 40% -50%.


Mais:L'amido contenuto nel grano è più facile da saccherizzare e gelatinizzare, e la birra birrata ha un sapore morbido e ha una fragranza speciale. Inoltre, il mais non contiene antociani che possono facilmente causare la torbidità della birra, che è vantaggiosa per la conservazione della birra. Deve essere degerminato, perché il germe di mais contiene più grasso, che è facile da ossidare e rovinare, che colpisce direttamente la schiuma, il gusto e il sapore della birra.


Grano:Il grano non è adatto per la birra della birra, quindi quando viene utilizzata come ingredienti ausiliari, l'importo aggiuntivo è relativamente piccolo, solo circa il 5% -10%, purché sia ​​usato per migliorare le prestazioni della schiuma della birra; Se viene aggiunto troppo, causerà la birra difficile da filtrare.


Miglio:In Europa in cui manca il malto, il consumo di miglio può essere alto come il 40% durante la saccarificazione. L'estratto del contenuto di miglio è molto alto, e il grasso è particolarmente basso. Poiché la temperatura della gelatinazione dell'amido del miglio è di 68 ° -76 ° C, è molto adatto per usare miglio per birra birra.


Soia:A causa dell'elevato contenuto proteico delle soia, alcune persone dicono che la soia può migliorare la melowness della birra e migliorare la ritenzione della schiuma di birra. Ma la proteina che entra nel wort è solo una piccola parte (circa il 20%).


Zucchero:Per i paesi e le regioni con ricca produzione di zucchero, zucchero e sciroppo possono essere considerati come ingredienti ausiliari. L'uso di zucchero o sciroppo come ingredienti ausiliari è conveniente da usare. Può essere aggiunto direttamente al bollitore della birra o aggiunto con birra, che può ridurre il colore della birra, aumentare il grado di fermentazione e migliorare il sapore della birra. Tuttavia, va notato quando gli zuccheri e gli sciroppi sono utilizzati come ingredienti ausiliari, il dosaggio dovrebbe essere del 10% -20%. Il dosaggio eccessivo causerà la malnutrizione del lievito, del sapore debole della birra e delle scarse prestazioni della schiuma.

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4.SyUP: principalmente sciroppo di mais e sciroppo d'orzo.

Lo sciroppo di mais viene aggiunto direttamente al bollitore della birra dopo che la sporgenza e la filtrazione sono completate.

La composizione dello sciroppo d'orzo è molto simile a quella di WORT, quindi lo sciroppo d'orzo e il mosto possono essere mescolati direttamente al mosto e bollire. Questo tipo di mosto è fondamentalmente lo stesso del wort realizzato con metodi tradizionali. Il grado finale della fermentazione e la composizione dello zucchero sono gli stessi, ma il contenuto dei polifenoli di Wort ha aggiunto con lo sciroppo d'orzo è inferiore.

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