numero Sfoglia:250 Autore:Auril. Pubblica Time: 2020-12-28 Origine:motorizzato
La fermentazione della birra è un processo con cui il lievito converte gli zuccheri fermentabili in mosto in alcol e anidride carbonica in determinate condizioni. A causa dei diversi tipi di lievito, condizioni di fermentazione e sapori sono anche diversi. Secondo diversi tipi di lievito, la birra può essere divisa nella migliore birra fermentata e birra fermentata in basso.
Fase di respirazione aerobica:Questa fase si riferisce principalmente a quella celle di lievito utilizzano lo zucchero fermentabile come principale fonte di energia per riprodurre sotto l'azione di ossigeno.
Fase di respirazione anaerobica:Durante questo processo di fermentazione, la maggior parte degli zuccheri fermentabili sono suddivisi in alcool e anidride carbonica. Questi zuccheri sono assorti dal lievito, e l'ordine della glicolisi è glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio e maltotroso.
La fermentazione inferiore:
1. Stadio di propagazione del lievito:8-16 ore Dopo che il wort viene aggiunto con il lievito, le piccole bolle di anidride carbonica appaiono sulla superficie del liquido, formando gradualmente la schiuma bianca e cremosa.
2. Fase di schiumazione:20 ore dopo la propagazione del lievito, più schiuma apparirà gradualmente sulla superficie del wort, passando gradualmente dai dintorni a metà, bianca e delicata, densa e densa, con piccole bolle di anidride carbonica salire e tirare fuori alcuni precipitati.
3. Fase ad alta schiuma:2-3 giorni dopo la fermentazione, la schiuma aumenterà per formare un rigonfiamento e diventerà gradualmente marrone perché il complesso di resina del luppolo e del tannino della proteina nella birra inizia a precipitare. Questo è il periodo di fermentazione vigorosa, che richiede raffreddarsi, ma non troppo vigorosamente per evitare precipitazioni premature del lievito e influenzare la fermentazione.
4. Stadio di defocaing:Dopo 5 giorni di fermentazione, il potere di fermentazione si indebolisce gradualmente, le bolle di anidride carbonica diminuiscono, la schiuma si riduce, la precipitazione nella birra aumenta, e la schiuma diventa marrone.
5. Fase di formazione della copertura della bolla:Dopo 7-8 giorni di fermentazione, la schiuma si restringe per formare una copertura a bolle e spogliarsi complessi polifenoli precipitati, resine hop, cellule di lievito e altri impurities. In questo momento, la temperatura dovrebbe essere drasticamente ridotta per consentire al lievito di stabilirsi.
6. Post-fermentazione e stoccaggio:Il liquido fermentato di muta dopo la principale fermentazione è chiamata birra fresca. In questo momento, il contenuto di biossido di carbonio della birra è insufficiente e le sostanze volatili come diacetil, acetaldeide e idrogeno solforato non sono state ridotte a un grado ragionevole. Il gusto della birra è immaturo e non adatto per bere. Una grande quantità di lievito sospeso e sostanze coagulate non si è ancora risolta, e la birra non è abbastanza chiarita. Generalmente, ci saranno alcune settimane di post-fermentazione e periodo di conservazione. La maturazione e il chiarimento della birra sono sia nella post-fermentazione che nel periodo di conservazione.
Top Fermentazione
La fermentazione principale utilizza il lievito di fermentazione superiore e la fermentazione viene eseguita a 15-20 gradi Celsius. La quantità di formazione cellulare è grande e il recupero del lievito è più complicato. Il numero di generazione è molto più grande del lievito di fermentazione inferiore, e non c'è declino da molto tempo.
La migliore birra fermentata matura rapidamente, l'attrezzatura diventa rapidamente, e la birra ha un sapore unico, ma la durata di scaffale è breve. Generalmente, il periodo di post-fermentazione non viene utilizzato. Dopo la prima fase di chiarimento, il diossido di carbonio artificiale viene utilizzato per ottenere la saturazione.
Confronto dei parametri tecnici della fermentazione sopra e sotto:
Requisito tecnico della fermentazione superiore | Fermentazione di Boottom Requisiti tecnici | |
Temperatura di inoculazione: | 14-16. | 5-7. |
Aggiunta di lievito: | 0,15-0,30% | 0,4-0,6% |
Tempo di riproduzione del lievito: | 8-16 ore | 20 ore |
Temperatura massima della fermentazione principale: | 18-20 ℃. | 7.5-9 ℃. |
Tempo di fermentazione principale: | 4-6 giorni | 7-8 giorni |
Non importa in altoSerbatoio di fermentazioneOppure serbatoio di fermentazione della birra inferiore, Degong può sempre fornire un serbatoio personalizzato della fermentazione della birra.
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