numero Sfoglia:0 Autore:Kate. Pubblica Time: 2020-12-02 Origine:motorizzato
Ci sono sempre tutti i tipi di problemi nel processo di birra della birra. Soprattutto per coloro che hanno appena iniziato a fare birra artigianale, quando incontrano questi problemi, la prima cosa che viene in mente è ciò che è sbagliato nell'attrezzatura della birra, ma non ritengono che abbiano fatto qualche giustizia.
Oggi, ti diremo alcuni problemi causati dalla misoperatoria nel processo di birra della birra e come risolverli.
Motivo:
1. Il tubo può essere bloccato da malto precipitato o altri corpi estranei.
2. L'elemento mancante del motore può essere causato da fili del motore allentato o interruttori interrotti.
Soluzione:
1. Controllare innanzitutto se ciascuna testa di filo del motore e la testa del filo del motore sono allentati, se è allentato e fisso.
2. Rimuovere il tubo principale in basso per vedere se c'è un blocco del malto, quindi controllare in modo completo il tubo esterno e pulire il tubo.
3. Quando il mash malt viene agitato, il vasca idromassaggio non può essere prodotto nel piatto.
Motivo:
I risultati principali sono i seguenti: 1. La velocità di esecuzione del motore è troppo lenta, che farà sì che il mash malt ruoterà lentamente durante il riscaldamento.
2. Se c'è un idromassaggio nella pentola, ci sarà aria che entra nella pompa centrifuga, con conseguente velocità più lenta della pompa centrifuga.
3. Il malto è schiacciato troppo fine.
Soluzione:
1. Mettere un'asta di agitazione nel vaso di saccarificazione per evitare il vano idromassaggio nel vaso di saccarificazione.
2. Controllare se il motore è normale o sostituire la pompa centrifuga.
3. Il malto non dovrebbe essere schiacciato troppo finemente. Prestare attenzione al grado di frantumazione del malto durante la birra della birra la prossima volta.
Motivo:
A causa della differenza di pressione tra all'interno e all'esterno del serbatoio di fermentazione e la sovradrogazione del biossido di carbonio disciolto nella birra.
Soluzione:
La pressione nel serbatoio di fermentazione può essere rilasciato e messo a 0,09 MPa. Durante la defrazione, dovrebbe essere sgonfiato lentamente. Troppo veloce farà uscire la birra.
Motivo:
1. Spaccare batteri e contaminazioni, usando troppo malto scuro e ammollo per troppo tempo.
2. Utilizzare materie prime con il gusto acido.
3. Il tempo di saccarificazione è troppo lungo, e la temperatura scende al di sotto di 50 gradi Celsius.
Soluzione:
1. Attenzione agli utensili disinfezione che possono entrare in contatto con il mosto bollito.
2.Aggiungere il malto scuro in un secondo momento o regolare la qualità dell'acqua (non adatta per i principianti).
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